娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

本站基于 Google Chrome 开发

请使用 Google Chrome 访问本站

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台北电影节 > 林依晨任台北电影节大使 一天五部片“看好看满”
  • 林依晨任台北电影节大使 一天五部片“看好看满”

    时间:2019-04-19 16:31:43  来源:  作者:

    2019台北電影節影展大使林依晨

    2019台北電影節影展大使林依晨

    2019台北電影節影展大使林依晨

    新浪娱乐讯 2019第21届台北电影节将于6月27日至7月13日举行,19日宣布影展大使将由林依晨担任,除了为台北电影节拍摄形象广告,也将出席台北电影奖颁奖典礼担任颁奖人。有别于观众熟悉林依晨身为演员在影视作品上的表现,私底下的林依晨是一位不折不扣的影迷,首次为影展代言,她直言今年夏天将排开行程,欣赏台北电影节的精彩视频,“一天看上五部片都没问题!”

    自出道就以清新形象受到广大影迷喜爱的林依晨,是影视歌三栖的全才型艺人,主演《甜蜜杀机》和《追婚日记》等电影在两岸三地获得票房佳绩,她也曾入围金马奖最佳女主角,并两度获得金钟奖视后奖座;林依晨表示,自己平常就爱看电影,没有拍戏的日子,每周至少会进影院看三部电影,得知接下影展大使将拿到通行台北电影节的观影证,更开心表示自己绝对会把片子看好看满。林依晨先前曾向媒体透露“暑假有点事”所引发的猜测,随之真相大白!

    从学生时代就是影迷的林依晨,尤其喜爱台北电影节支持电影创作、关注世界新锐的特色,2003年台北电影节闭幕片《一一》、以及去年在台北电影节亚洲首映的《谁先爱上他的》,都是他的心头好。林依晨表示,电影不但是看到世界的窗口,也让她经历自己一生也无法经历的事情,虽然因为工作忙碌,偶尔必须在飞机上或家中透过小屏幕解电影的瘾,但坐在戏院里面对大银幕,才是最能帮助自己放松、全然投入故事的方式。

    林依晨说,台北电影节的选片叛逆有个性,能带给观众许多新奇有趣的视角,她以影展大使的身份,邀请影迷朋友今年夏天走进影院,和她一起透过电影找到各种看待世界的角度,享受在影厅中被黑暗包围的隐密感和以及和一群人观赏电影的亲密感,并感受在影展与满场观众一同鼓掌欢呼,为导演及演员喝彩的精彩瞬间。

    为呈现林依晨的不同面,台北电影节请资深时尚摄影师蓝祺圣操刀,量身打造影展大使的视觉形象,更实地拉她到影厅内,捕捉林依晨观影的神情。台北电影节也将在今年的影展专刊内设计精美的影展大使拉页,供影迷与粉丝收藏,敬请期待。

    2019台北电影节将自6月27日至7月13日盛夏开展,台北电影奖入围名单5月17日公布,选片指南则定于6月15日举行。

    关键词:林依晨
      宋祖儿:冰上运动脚下生
    • 宋祖儿:冰上运动脚下生

      童星出道的宋祖儿,是在观众的关注下长大的。在十多年前的古装神话剧《宝莲灯前传》中,她因扮演了哪吒而被观众熟知。...

        关键词:宋祖儿
    最近更新
    推荐资讯