760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 社会新闻 > 情感故事 > 父母爱情:在我眼前演戏,离了婚还要装作秀恩爱
  • 父母爱情:在我眼前演戏,离了婚还要装作秀恩爱

    时间:2019-05-21 19:53:54  来源:知音网原创  作者:

    父母爱情:在我眼前演戏,离了婚还要装作秀恩爱

    我发现了一个惊天秘密,可秘密压得我喘不过气,可我却不知道该怎么向人诉说。这个秘密就是我的爸爸竟然和我同学的妈妈有了婚外情,而我的妈妈对这一切浑然不知。

    有一天,我在商场独自逛街准备买一套衣服送给我妈妈做生日礼物,却在一家餐厅的外面看见我的爸爸和一位女士在吃饭。刚开始,我很惊讶,本能的想要上前打招呼。可接下来的一幕却让我挺住了脚步,我的爸爸和那个女士竟然拥抱了起来,这一幕让我惊呆了,而后又本能的躲避起来。

    这一切对我而言都太难接受,也没法接受。我的爸爸在我心里一直都是英雄一般的人,他和妈妈感情很好,我从没想过会发生这一幕。我甚至还在催眠自己,我爸爸和那个女士的拥抱只是友好的打招呼,没有其他特殊意义。

    父母爱情:在我眼前演戏,离了婚还要装作秀恩爱

    可我后来还是忍不住偷偷翻我爸爸的手机,他竟然一点也不藏着,手机的微信里还保留着他和那个女士的信息。我只翻了几页,里面的内容时时刻刻都在提醒着我,我的爸爸真的出轨了!

    不知道是我妈妈太信任我爸爸,还是我爸爸太轻视我妈妈。从发现这个秘密开始,我就再也没有和我爸讲过话,他还很纳闷,怎么以前黏着他的闺女不再和他亲密了。他还开玩笑的说,是不是闺女大了,就有了自己的小世界,不再是爸妈的贴心小棉袄了。

    我妈还劝我爸说,孩子大了,有自己的心思了,让他不要失落。我妈妈说这话时感觉很幸福,很知足。可我内心在滴血,心疼我妈心疼的整夜都睡不着。那段时间,我的学习成绩从班上的前十掉到了二三十名。班主任看我退步这么厉害,还特意找我妈谈话,我妈一看我成绩也特别着急,回去就找我爸商量。我爸可能着急,对我吼了几句,我就特别不服气,一气之下把那天看到的事情全都说了出来。

    父母爱情:在我眼前演戏,离了婚还要装作秀恩爱

    我爸当场就不说话了,我妈听了我说的这些话气的打了我一巴掌,说我小小年纪就胡说八道。看着我妈过激的反应,我似乎本能的感觉到我妈不是不知情,而是这么长时间都装作不知道。我爸那天什么都没说,可能在我不知道的时候他们俩已经有了结论,只不过瞒着我而已。

    我后来才知道,我妈早在一年前就知道我爸有了外遇。我爸甚至向我妈提出了离婚,可两人达成了共识,在我高考前绝对不要告诉我,所以他们选择在我面前演戏,演的就像真的一样!

    如今,我已经不知道该怎么面对他们了,在我心里他们是最完美的父母,可现在却用最狼狈的方式告诉我爱情里的不完美,我要接受不完美才能得到成长。

    编辑:小东

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯