您当前的位置:首页 > 社会新闻 > 情感故事 > 前夫想要破镜重圆,要不要再给他一次机会我犹豫了

前夫想要破镜重圆,要不要再给他一次机会我犹豫了

时间:2018-10-18 17:53:55  来源:知音网原创  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

前夫想要破镜重圆,要不要再给他一次机会我犹豫了

三年前,我和前夫张齐离婚了。离婚的原因很简单,他出轨背叛了我。而我是个不能承受委屈的人,所以二话不说很干脆离了婚。张齐也算有良心,净身出户,将房子、车子,还有钱全都留给了我和孩子。离婚这几年,我和张齐联系不多,最多也是因为女儿的事才会通电话。

离婚这些年,我父母也是比较担心我,他们觉得我应该往前看,再找一个。我也从不曾放弃过爱情,也曾试着去相亲,可遇到的人总是不如意。不是对方不满意我,就是我不满意对方。耽搁了几年,我人也就疲了。女儿那段时间也在特殊期,那个年龄阶段的孩子心理总是脆弱的,她知道自己和其他小朋友不同,虽然嘴上没有说什么,但看得出她还是挺在意的。女儿会时不时问我爸爸去哪了,会问我爸爸什么时候会来见她。我知道,女儿是想爸爸了。所以,我就给张齐打电话,让他多来看看女儿。

前夫想要破镜重圆,要不要再给他一次机会我犹豫了

我和一般女人不同,虽然离婚了,但我和张齐并不是撕破脸分手。我和他和平分手,并且早有共识,在孩子的教育问题上,我和他都达成了高度一致。张齐虽不是一个好丈夫,但他是一个好爸爸,那段时间他只要没事就会过来陪孩子,我也看得出他最近的改变,看得出他其实真的是个好爸爸。

离婚这几年,虽然听到过他没有和当初那个女人在一起,但也不知道他到底还有没有再谈恋爱。其实,我根本没想过会和他重修旧好,毕竟他对我伤害极深,我是不可能完全原谅他。可这段时间,他给我的感觉,他对待孩子的耐心,让我开始怀念起原来我们一家人的幸福。

周围的人都劝我,让我再给张齐一次机会。我考虑了很久,也问了女儿的想法,我决定再给我们一次机会。我跟张齐说了我的想法,张齐向我承诺以后再也不会伤害我,说离开这几年一直都很想我和孩子,要是以后我们能够再成为一家人,他绝对会好好待我。

前夫想要破镜重圆,要不要再给他一次机会我犹豫了

说实话,现在我并不相信他说的这些话,我总觉得他可以伤害我第一次,以后还会伤害我很多次。可为了孩子,我还是决定往前走一步,毕竟孩子是最重要的。张齐去见了我的父母,向我父母承认了错误,虽然迟了三年,可我父母看见张齐的这番承诺还是落了泪。我知道这些年让父母担心了,他们也叮嘱张齐,如果以后再让我伤心,他们就再也不会原谅他。

张齐搬回来了,女儿是最高兴的。我和张齐没有去办复婚手续,我和他说,只要我们安安稳稳过一年,我就和他去办手续。张齐很尊重我,也理解我的做法。他说既然已经下了决定在一起,那就应该有足够的耐心等着我。

我愿意再相信一次,最后一次。

编辑:小东

关键词:
最近更新
推荐资讯