您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 旅游经济 > 北京旅游咨询进社区 居民出游更方便

北京旅游咨询进社区 居民出游更方便

时间:2018-08-18 18:20:44  来源:经济日报-中国经济网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

经济日报-中国经济网北京8月17日讯(记者 裴小阁)8月17日,“i游北京,2018系列旅游咨询日进社区活动”在京举办。本次活动由北京市旅游发展委员会主办,活动以“i为你我,惠在身边”为主题,旨在为社区居民游客普及了文明出行、安全出游的旅游知识,提供了现场的旅游咨询服务。

图为北京旅游咨询日活动在社区现场。经济日报-中国经济网记者 裴小阁摄影

活动现场,旅游咨询员与游客面对面交流,丰富的旅游产品、新颖的互动体验项目吸引大批社区居民驻足观看并参与体验。活动现场设置的“旅游咨询服务区”、“惠民旅游服务区”、“智慧旅游体验区”三大展示区,对北京旅游咨询形象与北京旅游资源进行全方位展示。以旅游资源推介方式, 让旅游咨询走出了一对一、 发宣传品的传统模式, 引来社区居民纷纷“点赞”。

据北京市旅游发展委员会工作人员介绍,2018系列旅游咨询日活动以“i游北京”为主题,通过举办主题鲜明、形式多样的旅游咨询活动,使广大市民与游客深入了解旅游咨询服务的功能与作用,更好的为游客提供优质的服务,摆脱以往旅游咨询的老旧模式,从而不断提升北京旅游咨询的品牌形象与影响力。暑期是出游旺季,“i游北京”旅游咨询系列活动还将继续走进朝阳区、海淀区、丰台区、昌平区等城区的社区举办十余场旅游咨询进活动,为暑期出游的居民提供咨询服务,将旅游咨询服务送到社区居民、游客身边。


关键词:
最近更新
推荐资讯