您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 财经人物 > 马云称要追逐年少时的梦想:唱歌!当演员!

马云称要追逐年少时的梦想:唱歌!当演员!

时间:2017-10-26 14:35:23  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

马云表示,53岁的自己想去实现年少时未完成的梦想,比如唱歌、当演员。

马云表示,53岁的自己想去实现年少时未完成的梦想,比如唱歌、当演员。

10月 25日,马云作客菲律宾德拉萨大学,与当地学生们交流。马云表示,53岁的自己想去实现年少时未完成的梦想,比如唱歌、当演员、画画,还鼓励年轻人们要相信梦想,因为每个人都是独一无二的。

在与同学的交流中,马云表示自己想去实现年少时想唱歌当演员的梦想,他以自己的经历告诉年轻人要相信自己的梦想,拥有热情去相信自己在做的事,而不是因为别人觉得伟大才相信。他还表示,大家都喜欢的事情他反而不屑一顾,而大家都不喜欢的事他则会考虑考虑。在演讲的最后,马云更是鼓励年轻人每个人都是世界上独一无二的自己。“马云爸爸”的这番话可以说是非常励志的发言了!

关键词:
最近更新
推荐资讯