760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 科技新闻 > 动物世界 > 泰国小狗基因突变额头只有一只眼 形似小黄人(图)
  • 泰国小狗基因突变额头只有一只眼 形似小黄人(图)

    时间:2020-02-05  来源:  作者:

    小狗凯文(图片来源:英国《太阳报》)

    小狗凯文(图片来源:英国《太阳报》)

    海外网2月5日电 近日,一只新生的泰国小狗引发媒体关注。由于基因突变,这只狗只有一只眼睛,并长在额头中间。

    据英国《太阳报》报道,当地时间2月2日,在泰国查琼索的居民家里,一只异常的小狗出生。这只小狗头部只有一只眼睛、一个鼻孔与嘴唇,由于长得像卡通人物“小黄人”,故取名为凯文(Kevin)。

    拥有小狗的这户住家表示,很高兴有一只身体异常的新生小狗,认为这是幸运的迹象,并且愿意陪伴小狗长大。居民颂贾伊(Somjai)说,凯文出生以来身体状况良好,但是不能进行正常的母乳喂养,所以必须手握奶瓶喂养。前来参观过的邻居说,小狗看起来像一只眼睛的黄色卡通人物——“小黄人”。

    据了解,小狗凯文的母亲是菲律宾的土著品种,但目前不清楚其父亲的品种。虽然小狗可以很容易适应一只眼睛,但是不幸的是凯文的畸形可能会导致它寿命大大减少。

    兽医告诉凯文的家人,在大多情况下通常存活不到一周。这户居民则表示,很希望小狗能活下来,并称尽管凯文有畸形,仍希望陪伴它长大。(海外网-李萌 实习编译-林嘉敏)

    关键词:泰国 基因突变
    最近更新
    推荐资讯