760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 科技新闻 > 动物世界 > 母猴亲眼看见自己孩子摔跤了,后来母猴行为让游客感动
  • 母猴亲眼看见自己孩子摔跤了,后来母猴行为让游客感动

    时间:2017-03-29  来源:  作者:

    有位网友休息天去了野生动物园游玩,来到了金丝猴区域,刚刚好看见了一个场面,一只母猴妈妈看见自己家的孩子从高处摔跤,坠下来当场死了。

    它的小孩子刚满1岁,正在树上吃果子,然后不小心滑了下来摔死了,硬生生摔倒了岩石上去。

    而它的妈妈就在不远处亲眼目睹了这一幕,声音撕裂的传来,用力摇着已经死了的孩子,场面十分凄惨。

    受到伤害的母猴妈妈一直抱着自己的小孩,不敢相信刚刚还在吃东西的它现在就死了。

    每天猴妈妈一直带着已经死了的孩子在身边,一直抚摸,一直拥抱,有的时候坐在树枝上也不知道在看些什么。

    游客们看到这一幕后,心里也非常伤心,因为母爱是没有界限的,自己的孩子就是自己身上的一块肉。希望猴妈妈能从孩子去世的阴影中走出来吧!

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯