760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 科技新闻 > 动物世界 > 海边发现一只大海龟,从它鼻中取出物令人震惊!
  • 海边发现一只大海龟,从它鼻中取出物令人震惊!

    时间:2017-03-29  来源:  作者:

    2017年3月28日报道,海洋生物学家在海里救助了一只绿海龟,这个海龟虽然外表看起来好像一切都正常,但是它却遇到了严重的呼吸道问题。这生活在海里的海龟怎么会遇到呼吸道问题呢?下面我们将会让大家了解整件事情的来龙去脉。

    原来这只有呼吸道问题的海龟,并不是因为本身得了呼吸道疾病,而是在它的鼻子被外物给塞住了,救护人员正在帮它将鼻子里面的异物取出,看它一脸痛苦的表情,就知道这异物会让它非常难受。

    在取出异物的时候,非常的困难,因为这个东西紧紧的塞在海龟的鼻子里面。救护人员花了很大的力气才从鼻子里面拔出了一小段。而且在把的过程中海龟还出血了,而且痛得它眼泪都留出来了。这海龟鼻子里面到底塞的是什么东西啊?

    原来这绿海龟是平时误食了人们丢弃在海里面的塑料垃圾,然后长年累月下来就在它的呼吸道上形成了一个塑料管一样的东西。看来这罪魁祸首还是我们人类随便丢弃的海里的垃圾啊。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯