760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 体育新闻 > 羽毛球新闻 > 贾一凡受困于手腕伤病 法国回来后一直没有碰球
  • 贾一凡受困于手腕伤病 法国回来后一直没有碰球

    时间:2018-11-11  来源:  作者:

    在雅加达亚运会中拿到女双冠军的陈清晨/贾一凡,在此后的比赛中鲜有亮眼的战绩。贾一凡透露,自己的伤病影响了发挥,“从亚运会时候开始的。打了2针封闭,但不治根、不治本,还是会复发,会影响自己的发挥。”

    这场比赛,贾一凡的进攻失去了以往的威力,让对手可以在防守中很快地找到进攻的机会。贾一凡有些自责地说道:“今天输球是因为我赛前没有系统训练,从法国回来后我一直没有碰球,今天是我打的第一场球,所以一上场感觉不是很好,这对我有一定的影响,不能发力,很多球不能打得很重,压不下去。”

    贾一凡包扎着胶布的手腕很是显眼,这就是现在影响贾一凡发挥的根源所在,“没有办法发力。包括第2局,我一直在请求擦汗,因为多拍了我没有办法维持这种状态,后来球压不下去。以前最有威胁的就是我的进攻,现在没办法把优势发挥得淋漓尽致,会让自己困扰。”

    另一方面,贾一凡对搭档陈清晨感到很抱歉,“确实今年我们的状态不是很稳定,没什么亮点,除了亚运会单项。这一年,我们一直都在患得患失,没有在一个特别稳定的状态下去打比赛,输了球就会怀疑自己,我觉得最重要的是找到状态,防伤防病,我这里确实会影响搭档的发挥。”

    面对这场失利,陈清晨的心情有些低落,她认为自己表现不佳,“(搭档受伤),我只能把自己这块打好,我觉得自己打得不好,感觉找不好 ,我也有自己的问题。”听到陈清晨的这番话,贾一凡立即补充道:“其实就是因为在家里没怎么配合,所以导致配合有些脱节。”

    (董正翔 发自福州)

    关键词:
      吴磊出任NBA微博篮球大使
    • 吴磊出任NBA微博篮球大使

      23日上午,NBA通过官方微博宣布吴磊正式成为NBA新赛季微博篮球大使,并配文:“终于等到你!”篮球大使的头衔一经公布就引起粉丝们的关注。...

        关键词:吴磊
    最近更新
    推荐资讯