234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 体育新闻 > 网球新闻 > 布达佩斯赛万卓索娃苦战进八强 卫冕冠军同晋级
  • 布达佩斯赛万卓索娃苦战进八强 卫冕冠军同晋级

    时间:2019-02-28  来源:  作者:

    万卓索娃

    万卓索娃

    当地时间2月21日,2019赛季布达佩斯女子网球公开赛继续女单次轮较量。8号种子万卓索娃苦战两个半小时以7-6(6) 3-6 6-3力克布林科娃,艰难挺进八强。

    双方此前有过两次交锋,捷克人在2017年的一站ITF赛事和同年法网资格赛都轻松取胜。这是万卓索娃今年参加的第二站比赛,再次和布林科娃相遇,战况要比过去复杂很多。

    首盘进程无比纠结,双方不断你追我赶。俄罗斯人在抢七当中浪费了四个盘点,经过1小时15分钟的激战遗憾先丢一盘。尽管布林科娃在第二盘展开反击扳回一城,但最终还是在决胜盘功亏一篑。

    “这是一场非常艰难的比赛,”万卓索娃在打进职业生涯第三个巡回赛八强之后说道,“她的表现非常出色,我们打了很多回合。”

    万卓索娃将在1/4决赛和罗马尼亚好手贝古隔网相对,后者以6-2 6-3横扫罗迪娜。

    其他比赛,卫冕冠军、头号种子乌伊特凡克6-4 7-5击败从资格赛突围的波兰小将斯瓦泰克,下轮对手是乌克兰球员科兹洛娃,后者6-0 6-1血洗布伦格尔。

    5号种子亚历山德洛娃6-4 6-0轻取鲁斯,和昨日晋级的3号种子帕门蒂尔顺利会师。

    (WTA中文官网)

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯