娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 电视剧收视新闻 > 韩剧收视:《基督山小姐》第1 《大发不动产》上榜
  • 韩剧收视:《基督山小姐》第1 《大发不动产》上榜

    时间:2021-04-19 11:29:14  来源:  作者:

    《大发不动产》

    《大发不动产》

    韩剧一周收视TOP(04.12-04.18)

    (韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)

    1、日日剧《基督山小姐》 KBS2 16.4%

    2、日日剧《即使被骗也要做梦》 KBS1 15.9%

    3、周末剧《OK光姐妹》特辑(上) KBS2 12.9%

    4、金土剧《模范出租车》 SBS 12.5%

    5、周末剧《OK光姐妹》特辑(下) KBS2 11.9%

    6、月火剧《月升之江》KBS2 7.6%

    7、日日剧《做一顿饭》 MBC 6.1%

    8、水木剧《大发不动产》KBS2 4.8%

    9、日日剧《爱神派对》SBS 4.0%

    10、日日剧《做一顿饭》(重播) MBC 1.8%

    韩剧新一周收视榜出炉,因KBS周末剧《OK光姐妹》本周播出特辑节目,KBS2日日剧《基督山小姐》凭借在平均收视率方面近1个百分点的提升,逆袭登顶成为新的收视榜冠军。KBS新日日剧《即使被骗也要做梦》由于平均收视率接连两周下降,错失榜单冠军,继续排在榜单第二位。《OK光姐妹》特辑节目的上下集则分别凭借12.9%和11.9%的平均收视率占据了本周收视榜的第三位和第五位。

    SBS新金土剧《模范出租车》继续有着出色表现,尽管开播的第二周仍然排在榜单第四位不变,但继首播平均收视率破十之后,本周再次将这一数据提升了2.5个百分点,向更高榜位发起了冲击。KBS月火剧《月升之江》则受《光姐妹》的影响降至榜单第六位,所幸平均收视率有0.5%的提升。MBC日日剧《做一顿饭》顺次降至榜单第七位,平均收视率方面同样有0.4个百分点的增长。

    接档《你好?是我!》播出的KBS新水木剧《大发不动产》凭借平均收视率4.8%的平均收视率登上榜单第八位,该局由朴珍锡执导,河秀真、李英华、郑妍书编剧,张娜拉、郑容和主演,讲述了将鬼神出没或者是人死去后的不动产进行驱魔,整理得干干净净的不动产中介人的故事。接档《火鸟2020》的SBS晨间剧《爱神派对》同样顺利上榜,该剧由崔贞允、 安在模、裴瑟琪、朴亨俊等主演,讲述了外柔内刚的恢单女和身无分文的单身父亲相遇后,治愈彼此伤痛的“互愈罗曼史”,是一部在绝望的瞬间,重新站起来的人们重置人生的治愈电视剧。榜单的最后一个席位,由《做一顿饭》占据,该剧在重播时段继续创造了1.8%的平均收视率,位列本期榜单的第十位。

    最近更新
    推荐资讯