娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 电视剧收视新闻 > 韩剧收视:《顶楼》特辑占三席 《暗行御史》走高
  • 韩剧收视:《顶楼》特辑占三席 《暗行御史》走高

    时间:2021-01-18 11:31:42  来源:  作者:

    《暗行御史》

    《暗行御史》

    韩剧一周收视TOP(01.11-01.17)

    (韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)

    1、周末剧《Oh!三光公寓》 KBS2 29.0%

    2、日日剧《不管谁说什么》 KBS1 21.0%

    3、日日剧《秘密的男人》 KBS2 19.0%

    4、月火剧《顶楼特辑第1集》 SBS 9.8%

    5、月火剧《顶楼特辑第2集》 SBS 8.8%

    6、月火剧《暗行御史》KBS2 7.7%

    7、日日剧《火鸟2020》SBS 5.7%

    7、日日剧《做一顿饭》 MBC 5.7%

    9、金土剧《飞吧开天龙》SBS 5.1%

    10、月火剧《顶楼特辑第2集》(重播) SBS 3.0%

    10、水木剧《出轨的话就死定了》 KBS2 3.0%

    韩剧新一周收视榜出炉,KBS周末剧《Oh!三光公寓》继续蝉联榜单冠军,但平均收视率方面再有近1个百分点的下降,接连两周出现较明显的收视下跌,波动较大。

    随着SBS月火剧《顶楼》的落幕,KBS1日日剧《不管谁说什么》升上榜单亚军位置,平均收视率继续保持在20%收视大关以上,与上周同期相比变化不大。KBS日日剧《秘密的男人》顺次升至榜单第三位,平均收视率同样稳中有降,与上周同期相比有0.4%的降低。

    虽然《顶楼》落幕让出了榜单的亚军位置,但话题之作的余韵却并未散去,再加之《顶楼》第二季即将在二月中旬卷土重来,在这种种的因素加持之下,上周播出的《顶楼》特辑节目就凭借着主创采访、第二季预告等内容创下了最高仅10%的平均收视率,并凭借着这样的收视成绩斩获了榜单的第四、五、十共三个席位,十分强势。

    KBS月火剧《暗行御史》本周收视大涨,凭借平均收视率方面2.2个百分点的提升,《暗行御史》升至榜单第六位。相反的,《火鸟》的重制版《火鸟2020》则由于收视不升反降,本周掉落一个榜位,本周排在榜单的第七位。并列排在榜单第七位的还有接档《我的灿烂人生》的MBC新日日剧《做一顿饭》,该剧由柳孝荣、权赫等主演,讲述了天生具有传统宫廷料理大师秘技手艺的女子英信,与在饭馆周围围绕她的人成长和产生矛盾的故事。

    SBS金土剧《飞吧开天龙》降至榜单第九位,但收视率却稳中有升,达到5%以上。与《顶楼》特辑并列排在榜单第十位的还有KBS水木剧《出轨的话就死定了》该剧在刚刚过去的一周,取得了3.0%的平均收视率,尽管仍然排在榜单垫底位置不变,但对于开播以来收视持续走低的这部剧来说,本周是首次出现收视回升的一周。(雪莉天才)

    最近更新
    推荐资讯