娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 电视剧收视新闻 > 韩剧收视:《99亿女人》收视大涨 南宫民新剧上榜
  • 韩剧收视:《99亿女人》收视大涨 南宫民新剧上榜

    时间:2019-12-16 16:13:36  来源:  作者:

    《99亿的女人》

    《99亿的女人》

    韩剧一周收视TOP(12.09-12.15)

    (韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)

    1、周末剧《美丽爱情完美人生》 KBS2 23.2%

    2、日日剧《只走花路吧》 KBS1 17.7%

    3、日日剧《优雅的母女》 KBS2 12.6%

    4、月火剧《VIP》 SBS2 11.3%

    5、水木剧《99亿的女人》 KBS2 9.4%

    6、周末剧《没有第二次》 MBC 8.3%

    7、日日剧《想品尝一下味道吗?》SBS2 5.6%

    8、周末剧《STOVE LEAGUE》 SBS 5.5%

    9、日日剧《坏爱情》 MBC 3.6%

    9、日日剧《只走花路吧》(重播) KBS1 3.2%

    韩剧新一周收视榜出炉, KBS周末剧《美丽爱情完美人生》蝉联榜单冠军。在刚刚过去的周末,《美丽爱情完美人生》取得了23.2%的平均收视率,这一成绩与上周相比有0.4个百分点的下降,但继续领跑收视榜。

    KBS日日剧《只走花路吧》收视再有回升,17.7%的平均收视率较上周有0.8%的提升,蝉联收视榜的亚军位置。KBS新日日剧《优雅的母女》收视稳中有升,本周该剧的平均收视率有0.7个百分点的增长,继续位列榜单第三位。

    SBS月火剧《VIP》本周凭借平均收视率方面0.5个百分点的提升守住榜单第四的位次,再一次刷新了开播以来的最好成绩。全新开播的KBS新水木剧《99亿的女人》则在刚刚过去的一周收获了1.6个百分点的收视增长,并将名次提升至榜单第五位,开播两周挤进榜单上游。

    MBC周末剧《没有第二次》遭遇收视下跌,平均收视率方面有1.3%的下降,失守榜单第五位位列榜单第六。SBS晨间剧《想品尝一下味道吗?》蝉联榜单第七位,5.6%的平均收视率与上周同期相比没有变化。

    接档《浪客行》全新播出的SBS新周末剧《STOVE LEAGUE》新剧开播凭借5.5%的平均收视率排在榜单的第八位,该剧由《奇怪的搭档》、《命运与愤怒》的郑东允导演执导,李新华编剧执笔,南宫珉 朴恩斌 赵炳奎等主演,讲述的并不华丽的赛场背后的故事,而是排名倒数第一,使球迷的眼泪都流干了的棒球队,其新上任的团长准备不平凡的赛季的冬季物语。该剧每集都会分别解决球队遇到的问题,以球队实力逐渐见长为设定。

    MBC新晨间剧《坏爱情》开播第二周凭借3.6%的平均收视率降至榜单的第九位,收视率有0.1%的增长。热门剧《只走花路吧》的重播也继续以3.2%的收视成绩排在榜单的第十位。

    最近更新
    推荐资讯