娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 电视剧收视新闻 > 韩剧收视:《夏天啊,拜托了》 登顶 《山茶花开时》攀升
  • 韩剧收视:《夏天啊,拜托了》 登顶 《山茶花开时》攀升

    时间:2019-09-30 12:29:38  来源:  作者:

    《山茶花开时》

    《山茶花开时》

    韩剧一周收视TOP(09.23-09.29)

    (韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)

    1、日日剧《夏天啊,拜托了》 KBS1 23.6%

    2、周末剧《美丽爱情完美人生》 KBS2 20.0%

    3、日日剧《太阳的季节》 KBS2 14.7%

    4、水木剧《山茶花开时》 KBS2 9.0%

    5、金土剧《浪客行》 SBS 8.4%

    6、周末剧《黄金庭院》 MBC 8.3%

    7、日日剧《奇怪的岳母》 SBS 6.4%

    8、水木剧《新入史官具海玲》 SBS 5.4%

    9、月火剧《Welcome 2 life》 MBC 5.3%

    10、水木剧《秘密精品店》 SBS 4.8%

    韩剧新一周收视榜出炉,随着KBS周末剧《世上我最漂亮的女儿》的落幕,KBS日日剧《夏天啊,拜托了》成功登顶,首尝冠军滋味。在刚刚过去的周末,《夏天啊,拜托了》取得了23.6%的平均收视率,这一成绩与上周相比有0.2个百分点的提升,荣盛新科榜单冠军。

    接档《世上我最漂亮的女儿》开播的全新KBS周末剧《美丽爱情完美人生》新剧上榜排在第二位。该剧由薛仁雅、金宰英、赵胤熙、尹博等主演,讲述为了达成梦想而努力却没有实现梦想的普通人的人生重启剧,也是再次热爱满是挫折的人生并寻找微小却确实的幸福的“小确幸”电视剧。薛仁雅饰演的金清儿,是一个放弃了恋爱和结婚,连续8年准备考公务员的公考生,是一个充满了爱和义气的人物。而金宰英饰演具俊辉,则是一个对他人毫无兴趣的不婚主义者,不仅是恋爱,连人际关系都被他完全切除了,但当他遇到金清儿之后开始发生变化。《美丽爱情完美人生》开播首周成功突破20%收视大关,顺利起航。

    KBS日日剧《太阳的季节》收视凭借14.7%的平均收视率蝉联榜单第三位,平均收视率再有0.2%的回升。KBS水木剧《山茶花开时》再有出色表现,开播第二周取得了9.0%的平均收视率,不但有近2个百分点的收视飙升,榜位也从上周第六位升至本周第四位。相较之下,李昇基、秀智联袂主演的SBS金土剧《浪客行》则涨势不足,本周在平均收视率方面仅有0.2%的小幅增长,下滑一个榜位,被挤至榜单第五位。

    MBC周末剧《黄金庭院》再以0.1%的收视差距,位居《浪客行》之后,本周排在榜单的第六位,平均收视率较上一周相比却同样有0.2%的增长。日日剧《奇怪的丈母》保持在榜单第七位不变,收视率与上周相比同样稳定在6.4%的水平。

    SBS水木剧《新入史官具海玲》凭借5.4%的平均收视率排在榜单第八位,收视成绩较上周相比有0.7%的增长。上周与其一同排在榜单第八位的MBC月火剧《Welcome 2 life》,本周则由于0.1%的收视差距,降至榜单第九位,平均收视率为5.3%。

    SBS水木剧《秘密精品店》开播第二周首次入榜,该剧由河善熙编剧,朴炯基执导,金宣儿、张美姬、朴喜本、高敏诗、金宰英、金泰勋主演,讲述了从江南澡堂里的搓澡工到财阀DEO家女佣的Jenny张,摇身变成财政界的密线,并手持国际都市开发这一金蛋,瞄准DEO家女王位置的故事。《秘密精品店》在刚刚过去的一周取得4.8%的平均收视率,排在榜单第十位。

    关键词:韩剧收视
    最近更新
    推荐资讯