娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 电视剧收视新闻 > 韩剧收视:《浪客行》《山茶花》开播双双入榜
  • 韩剧收视:《浪客行》《山茶花》开播双双入榜

    时间:2019-09-23 18:44:19  来源:  作者:

    《浪客行》

    《浪客行》

    韩剧一周收视TOP(09.16-09.22)

    (韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)

    1、周末剧《世上我最漂亮的女儿》 KBS2 32.7%

    2、日日剧《夏天啊,拜托了》 KBS1 23.4%

    3、日日剧《太阳的季节》 KBS2 14.5%

    4、金土剧《浪客行》 SBS 8.2%

    5、周末剧《黄金庭院》 MBC 8.1%

    6、水木剧《山茶花开时》 KBS2 7.2%

    7、日日剧《奇怪的岳母》 SBS 6.4%

    8、水木剧《新入史官具海玲》 SBS 4.7%

    8、月火剧《Welcome 2 life》 MBC 4.7%

    10、日日剧《夏天啊,拜托了》(重播) KBS1 4.6%

    韩剧新一周收视榜出炉,KBS周末剧《世上我最漂亮的女儿》再次蝉联收视冠军。在刚刚过去的周末,《世上我最漂亮的女儿》取得了32.7%的平均收视率,这一成绩与上周相比有2.3个百分点的飙升,继续领跑收视榜。

    KBS日日剧《夏天啊,拜托了》蝉联收视榜亚军位置,平均收视率达到23.4%,收视率狂升3.4%,一举填平了上周的收视亏空。KBS日日剧《太阳的季节》收视凭借14.5%的平均收视率蝉联榜单第三位,平均收视率有0.4%的回升。

    李昇基、秀智联袂主演的SBS新金土剧《浪客行》首播登上收视榜第四位,该剧由刘仁植执导,张英哲、郑景顺编剧执笔,李昇基、裴秀智、申盛禄等主演,讲述了因飞机坠落事件失去了家人、身份、姓名的一群浪客为了找寻隐藏的真相,揭露事件背后的巨大组织和阴谋,与此对抗、追踪真相历经千辛万苦的冒险故事。《浪客行》涉及青瓦台、国家信息院、武器说客、佣兵等既有电视剧很少涉猎的题材,以悬疑事件和人物为中心,融合了追踪、信息、爱情和人性等素材,开播就受到了观众的关注,首周取得了8.2%的平均收视率。

    MBC周末剧《黄金庭院》以0.1%的收视差距,排在榜单的第五位,尽管该剧的榜位有所下滑,平均收视率较上一周相比却有1.2%的增长。KBS水木剧《山茶花开时》同样有着出色的首播表现,该剧由车荣勋执导,《三流之路》的编剧林尚春执笔,孔孝真、姜河那以一个名叫山茶的女子为中心,讲述了一段结合了浪漫惊悚和喜剧元素的复杂故事,山茶的身边将出现好家伙、坏家伙、卑鄙的家伙三个男人,上演一段浪漫故事。剧中,孔孝真所饰演的山茶经营着一家名为Camilia的酒屋,是个一点都不强势、温柔的女人,虽然看似一直隐忍着过日子,但最终还是会痛快地维护自己,是个柔中带刚的有原则的人,山茶是个孤儿,还是个单亲妈妈,独自一人将儿子抚养长大,虽然未曾尝过爱的滋味,却懂得如何爱人。该剧在开播首周取得了7.2%的平均收视率。

    日日剧《奇怪的丈母》掉至榜单第七位,收视率反而有近1个百分点的提升。SBS水木剧《新入史官具海玲》复播重新回榜,凭借4.7%的平均收视率排在榜单第八位。与其一同排在榜单第八位的还有MBC月火剧《Welcome 2 life》,平均收视率方面再有0.2%的提升。重播的KBS日日剧《夏天啊,拜托了》在榜单上继续留有姓名,本周凭借4.6%的平均收视率位列榜单第十位。(雪莉天才)

    最近更新
    推荐资讯