您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 电视剧收视新闻 > 韩剧收视:《陶斯》收视走高 《狐狸新娘星》入榜

韩剧收视:《陶斯》收视走高 《狐狸新娘星》入榜

时间:2018-10-15 16:19:39  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

《我背后的陶斯》

《我背后的陶斯》

《狐狸新娘星》

《狐狸新娘星》

韩剧一周收视TOP(10.08-10.14)

(韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)

1、周末剧《我唯一的拥护者》 KBS2 25.8%

2、日日剧《明日也晴朗》 KBS1 19.2%

3、日日剧《爱到最后》 KBS2 12.4%

4、周末剧《捉迷藏》 MBC 9.3%

5、日日剧《我也是妈妈呀》 SBS 8.9%

5、日日剧《秘密与谎言》MBC 8.4%

7、水木剧《我背后的陶斯》 MBC 8.2%

8、月火剧《狐狸新娘星》 SBS 8.0%

9、周末剧《我的爱情治愈记》 MBC 7.9%

10、水木剧《胸外科:盗取心脏的医生们》 SBS 7.1%

韩剧新一周收视榜出炉,KBS新周末剧《我唯一的拥护者》蝉联收视冠军!在刚刚过去的周末,KBS周末剧《我唯一的拥护者》取得了25.8%的平均收视率,收视较上周相比有0.7%的下降,但并不影响其稳坐收视榜冠军的宝座。

KBS日日剧《明日也晴朗》蝉联收视榜的第二位,平均收视率与上周持平,保持在19.2%的水平,继续向20%收视大关发起冲击。KBS日日剧《爱到最后》的平均收视率稳中有升,本周凭借12.4%的平均收视率蝉联榜单第三名。

随着MBC周末剧《富家子》落幕让位,MBC另一部周末剧《捉迷藏》名次上升一位来到第四名,但收视率有将近1%的下降,跌破10%大关。SBS日日剧《我也是妈妈呀》平均收视率保持不变,名次顺势提升来到榜单第五位。同样排名第五的还有MBC日日剧《秘密与谎言》,该剧的平均收视率增长了0.5个百分点,名次直升两个榜位。苏志燮的新剧《我背后的陶斯》收视继续向上攀升,本周再有0.1%的收视增长,排名榜单第七位。

开播第二周的SBS新月火剧《狐狸新娘星》凭借8%的平均收视率首次跻身榜单。该剧由申宇哲执导,姜银庆编剧,李帝勋、蔡秀彬、金智秀、李东健等主演,讲述了带着创伤与缺憾在仁川机场相遇的李秀延和韩夏天,与路过仁川机场的人们发生相遇冲撞的故事。剧中,李秀延(李帝勋 饰)是毕业于韩国科学技术院的高才生,以托业满分和第一名的成绩被仁川机场录取,总与他人保持一定距离。蔡秀彬则饰演第三次应聘才被录取,但毛手毛脚总会犯错的女主人公韩夏天。

MBC新周末剧《我的爱情治愈记》开播也顺利入榜,该剧由《全都是泡菜》的元英玉编剧执笔,金成容导演执导,苏有珍、延政勋、尹仲勋等主演,讲述了从来没有想成为善良的女儿、儿媳妇和妻子,但为家人们奉献了自己的一切的,国家代表级的女超人林秋雨,以及认为对自己而言,家人就是奢侈品一样的存在的崔真佑之间的故事。

SBS新水木剧《胸外科:盗取心脏的医生们》本周继续榜单垫底,平均收视率较上一周有0.5%的下降。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯