娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 电视剧收视新闻 > 韩剧收视:苏志燮《我背后的陶斯》受欢迎 多部新剧齐亮相
  • 韩剧收视:苏志燮《我背后的陶斯》受欢迎 多部新剧齐亮相

    时间:2018-10-08 16:32:19  来源:  作者:

    《我背后的陶斯》

    《我背后的陶斯》

    韩剧一周收视TOP(10.01-10.07)

    (韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)

    1、周末剧《我唯一的拥护者》 KBS2 26.5%

    2、日日剧《明日也晴朗》 KBS1 19.3%

    3、日日剧《爱到最后》 KBS2 12.3%

    4、周末剧《富家子》 MBC 10.3%

    5、周末剧《捉迷藏》 MBC 10.2%

    6、日日剧《我也是妈妈呀》 SBS 8.9%

    7、日日剧《秘密与谎言》MBC 8.4%

    8、水木剧《我背后的陶斯》 MBC 8.1%

    9、周末剧《Ms.Ma:复仇的女神》 SBS 7.7%

    10、水木剧《胸外科:盗取心脏的医生们》 SBS 7.6%

    韩剧新一周收视榜出炉,KBS新周末剧《我唯一的拥护者》蝉联收视冠军!在刚刚过去的周末,KBS周末剧《我唯一的拥护者》取得了26.5%的平均收视率,收视重回20%的收视大关,且较上周相比继续收获了0.8%的收视提升,稳坐收视榜冠军的宝座。

    在过去的一个月,KBS日日剧《明日也晴朗》始终保持在17%的收视水平,本周该剧终于实现了自我突破,尽管仍蝉联收视榜的第二位,但该剧的平均收视率增长了2.2个百分点,向20%收视大关发起冲击。KBS日日剧《爱到最后》同样迎来了1.4%的收视上涨,本周凭借12.3%的平均收视率蝉联榜单第三名。

    MBC周末剧《富家子》两周来实现榜位两级跳,本周再次凭借1.8%的收视上涨跃升一个榜位来到榜单的第四位。MBC周末剧《捉迷藏》也再次迎来大幅收视率上涨,在刚刚过去的周末,该剧的平均收视率达到了10.2%,较前一周相比有3.1个百分点的增长,榜位也从榜单第七位跃升到本周的第五位,是一周以来收视增幅最大的作品。

    SBS日日剧《我也是妈妈呀》平均收视率回升达到8.9%的水平,榜位与上周相比有一个名次的提升,重回榜单第六位。而MBC日日剧《秘密与谎言》尽管在收视增长上也有不错的表现,但由于其增长不如竞争对手,本周名次下滑一位排在榜单第七位。

    苏志燮的新剧《我背后的陶斯》开播第二周,凭借收视率方面1.6%的增长冲到榜单第八位。作为MBC出品的浪漫谍战连续剧,《我背后的陶斯》由朴尚勋执导,吴智英编剧,苏志燮、郑仁仙、孙浩俊、林世美等主演,讲述了失去丈夫后独自抚养一对双胞胎、让人毫无头绪的大妈高爱琳与代号为“陶斯”的国情院情报员金本之间的浪漫谍战喜剧。

    本周开播的新悬疑剧《Ms.Ma:复仇的女神》新剧开播就凭借7.7%的平均收视率杀入收视榜,成绩亮眼。该剧改编自“推理女王”阿加莎克里斯蒂的小说,由金允珍、郑雄仁、高圣熙、申东佑等主演,讲述了一名母亲为澄清自己的罪名,找出真相的过程。金允珍在剧中饰演被诬陷杀害了自己女儿的Ms.Ma;郑雄仁则饰演从新人时期起就负责了Ms.Ma事件的独身刑警。

    SBS新水木剧《胸外科:盗取心脏的医生们》以0.1%的收视差距本周榜单垫底。作为刚刚开播的新剧,《胸外科》也有着抢眼的表现。该剧由高修、严基俊、徐智慧、郑宝石等主演,由2017年大热作品《被告人》导演和编剧再度联手打造,讲述陷入“两条人命只有一个心脏”的窘迫困境的胸外科医生的故事。

    最近更新
    推荐资讯