娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 电视剧收视新闻 > 韩剧收视:《我唯一的拥护者》跌破20《捉迷藏》争议中蹿升
  • 韩剧收视:《我唯一的拥护者》跌破20《捉迷藏》争议中蹿升

    时间:2018-09-25 16:35:02  来源:  作者:

    《我唯一的拥护者》

    《我唯一的拥护者》

    《捉迷藏》

    《捉迷藏》

    韩剧一周收视TOP(09.17-09.23)

    (韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)

    1、周末剧《我唯一的拥护者》 KBS2 19.0%

    2、日日剧《明日也晴朗》 KBS1 17.4%

    3、日日剧《爱到最后》 KBS2 10.9%

    4、月火剧《虽然30但仍17》 SBS 10.2%

    5、周末剧《捉迷藏》 MBC 9.2%

    6、日日剧《我也是妈妈呀》 SBS 8.6%

    7、周末剧《富家子》 MBC 7.8%

    8、水木剧《致亲爱的法官大人》 SBS 7.4%

    9、日日剧《车达莱夫人的爱情》 KBS2 6.4%

    10、日日剧《秘密与谎言》MBC 5.2%

    韩剧新一周收视榜出炉,KBS新周末剧《我唯一的拥护者》蝉联收视冠军。在刚刚过去的周末,KBS全新上档的周末剧《我唯一的拥护者》取得了19.0%的平均收视率,与开播首周23.3%的收视好成绩相比收视率出现大幅下跌,并且跌破了20%的收视大关,然而这却并未影响该剧的榜位,《我唯一的拥护者》仍然牢牢坐稳了收视榜冠军的宝座。

    KBS日日剧《明日也晴朗》收视继续保持不变,连续三周以17.4%的收视成绩蝉联榜单亚军位置。KBS日日剧《爱到最后》收视成绩有小幅下降,本周凭借10.9%的平均收视率蝉联榜单第三名。SBS月火剧《虽然30但仍17》收视率继续上涨,本周终于凭借0.3%的收视增幅使得收视率终于突破两位数,榜位则继续排在收视榜的第四位。

    因播出女主进入男澡堂的画面引发争议的MBC周末剧《捉迷藏》迎来大幅收视率上涨,在刚刚过去的周末,该剧的平均收视率达到了9.2%,较前一周相比有将近2个百分点的增长,榜位也从榜单第八位跃升到本周的第五位,是一周以来表现最亮眼的作品。

    SBS日日剧《我也是妈妈呀》则继续表现稳定,平均收视率略有降低达到8.6%的水平,榜位与上周相比没有发生变化,继续排在榜单第六位。MBC周末剧《富家子》同样迎来了0.4%的收视下降,本周凭借7.8%的平均收视率排在榜单的第七位。

    SBS水木剧《致亲爱的法官大人》尽管在收视方面有0.1%的小幅下降,榜单却有所提升,本周排在了收视榜的第八位。而《秘密与谎言》则继续榜单垫底,收视成绩雪上加霜,出现大幅下滑,仅取得5.2%的平均收视率。

    本周,榜单上迎来新面孔,那便是KBS2的晨间剧《车达莱夫人的爱情》,该剧接档《波涛啊波涛》播出,由夏希罗、安善英、高恩美主演,讲述了生活在平均以上水平的幸福生活中的三个女人,为了摆脱临时危机而孤军奋战的中年妇女的超特级罗曼史故事。《车达莱夫人的爱情》在刚刚过去的一周,取得了6.4%的平均收视率,首次在收视榜单上亮相,位列第九位。

    最近更新
    推荐资讯