娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 娱乐评论 > 专栏评论 > 章子怡搭胡歌?为何电影A咖都要演大女主
  • 章子怡搭胡歌?为何电影A咖都要演大女主

    时间:2016-12-01 08:52:51  来源:新浪娱乐  作者:肥罗大电影

     “大女主”仿佛一夜之间成了电视圈最热的词汇,几乎所有的国内一线电影女星都扎进了这波大女主剧上涨的潮水中。在范冰冰的《赢天下》、周迅的《如懿传》之后,又一个被传主演大女主新戏的,是国内女星中的顶咖章子怡,而被传与她搭档的,则是国内电视男星中的顶咖——胡歌。

     

     

    章子怡+胡歌,这当然是一个梦幻阵容,可是辟谣也如约而至,而两位当事人都尚未表态。但可以肯定的是,如果章子怡真要投资主演电视剧,似乎也只会选择胡歌这样的顶级男星搭档,问题是,章子怡这次是来真的吗?

    长期以来,影视圈都有一条看不见的鄙视链:拍电影的瞧不起演电视剧的,演电视剧的觉着自己要比拍广告的高级一点。但是2017年的中国小屏幕上,几乎已经聚集了所有的国内一线电影咖,这条鄙视链早已在市场中过时。

    在这个日新月异的行业里,明星们永远追逐着市场潮水的方向,当市场的潮水变换方向,明星们也会改弦易辙。面临2016年中国电影市场的困境和电视剧市场的如火如荼,尤其是视频网站为电视剧产业注入的巨大市场红利,与其主演一部不叫好不叫座的电影,不如拍一部以自己为绝对核心、更易受到观众追捧提升人气的口碑之作,女星们的选择,毫不令人意外。

    问题是,章子怡真的会搭档胡歌打造《帝王业》吗?在一切皆有可能的电视圈,这件事的成事几率或许取决于另一个问题的答案:2017年的大女主剧会成为爆款收割机吗?这阵小屏幕大女主风到底会往哪个方向吹?

    章子怡+胡歌能成就《帝王业》吗?

    有关章子怡要主演《帝王业》的消息,其实已经在圈内传了半个月,直到近日,才传出将和她搭档的正是1年多没有新剧推出的胡歌。

     

     

    可是辟谣也如约而至,有业内人士表示,章子怡参与投资但却不参演,还有消息指出,女主数意佟丽娅。

    在选角瞬息万变的影视圈,不到最后一刻,任何变数都有可能发生,无论最终章子怡胡歌全部加盟或是都不加盟,都不会令人意外,但章子怡+胡歌+大女主剧本身,却的确是一桩极其靠谱的好生意。

    先看原著。《帝王业》是寐语者的“成名作”,讲的是王儇与萧綦因为一场权利的交易,先婚后爱共定天下的故事。原著在圈内口碑不错,更重要的是,相对于许多以女一为绝对核心的同类小说,《帝王业》中男主的地位同样非常重要,这就使得该剧男主的咖位要求比同类改编剧更高。

     3    1 2 3 下一页 尾页
      吉克隽逸:人生就是这样有高有低
    • 吉克隽逸:人生就是这样有高有低

      很多人认识吉克隽逸是因为“好声音”,那时的她以特有的外形和歌喉,吸引不少粉丝。如今再度参加真人秀节目,吉克隽逸说,如今自己长大了一点,对自己要求更高了。...

        关键词:吉克隽逸
    最近更新
    推荐资讯