本站基于 Google Chrome 开发

请使用 Google Chrome 访问本站

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星访谈 > 欧美明星访谈 > 每日邮报放对话录音 艾梅伯对德普家暴再添实锤
  • 每日邮报放对话录音 艾梅伯对德普家暴再添实锤

    时间:2020-02-01 18:53:25  来源:  作者:

    艾梅伯与德普(资料图)

    艾梅伯与德普(资料图)

    新浪娱乐讯 2月1日,英国媒体每日邮报放出新证据,曝光了德普和艾梅伯·希尔德的对话录音,艾梅伯对德普家暴再添实锤。

    通过每日邮报放出的录音,可以清晰听到德普与艾梅伯的对话:

    德普:“在你昨晚对我暴力相向后,我给Travis发短信说让他上来,因为我不想再发生什么不好的事情。”

    德普:“我看着你撒谎。”

    艾梅伯:“你还没说我撒谎了什么……你滚开吧,我真的一点都不在乎,你每次都死揪着一件事不放,我已经说过了我根本不知道你在说什么,你也根本不说我撒什么慌了,你就是在那里自言自语。”

    德普:“我让你跟Travis讲刚刚发生了什么,然后你朝我脸上打了一拳,然后你说‘我没打你’,你在说什么呢?我眼看着你说谎。”

    艾梅伯:“我没揍你,我只是照着你的脸扇了一巴掌,我是打你不是揍你(hitting not punching)”

    德普:“别跟我说被揍是什么感觉,你的拳头都离我们的脸如此近了。”

    艾梅伯:“对不起我打你了,但我没有揍你,我没有痛扁你,我只不过是打了你一下,我不知道我当时的动作是怎样的,但是你还好好的呢,我没有伤害到你,别叽叽歪歪了有完没完。”

    德普:“因为是你挑起的暴力行为所以我需要赶紧离开这里。”

    据悉因艾梅伯称德普对她实施家暴,二人于2017年1月离婚,德普给了女方700万美元的赔偿金。然而两人的这场“离婚大戏”并没有就此结束,因为艾梅伯又在《华盛顿邮报》中侧面指出了自己是一个家暴受害者,再一次指控德普家暴。

    德普则表示这篇文章不仅再次诬陷他,并给他造成了巨额的经济损失,要求艾梅伯赔偿5000万美元的名誉损失费,不仅如此他还提供了数十个监控视频以及照片,还有无数证人。2019年7月在针对《太阳报》的诽谤案诉讼中德普团队展示了一张德普躺在医院并且脸上带有烫伤的照片,并声称艾梅伯不仅用燃烧的香烟烫他还用酒瓶子砸他。

    网友则表示从2016年起就一直有人在理性分析艾梅伯所谓的受伤照片及经过,并且德普的前女友以及罗琳都曾声援德普表示他没有家暴犯罪史,反而是艾梅伯有过在机场公开殴打女友并被逮捕的记录以及婚内出轨的事实。此录音一经爆出网友纷纷表示终于揭开了艾梅伯真正的面目,也有网友无奈称“听德普说话都着急,好想帮他吵架”。

    最近更新
    推荐资讯