娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星访谈 > 港台明星访谈 > 惠英红遗憾2020失去很多同胞 坦言自己变得更包容
  • 惠英红遗憾2020失去很多同胞 坦言自己变得更包容

    时间:2020-12-14 18:11:18  来源:  作者:

    新浪娱乐独家对话惠英红

    新浪娱乐讯 近日, 第十七届时尚先生盛典在上海举行,众多明星云集现场。其中,演员惠英红接受新浪娱乐采访。采访中,惠英红坦言2020遇到了很多波折困难,但好在最后都坚持下去了,她还表示经过2020这一年,自己变得更包容了,更明确知道了什么时候该付出自己的能力和爱。对于2021,惠英红也有自己的期待,她坦言想在新的一年好好去武汉旅行,去看看朋友吃吃美食,并且希望能够在春节年三十晚跟家里吃顿团圆饭。

    新浪娱乐:先跟我们新浪娱乐的网友打个招呼。

    惠英红:Hello,新浪娱乐的朋友大家好,我是惠英红。

    新浪娱乐:这一次来到时尚先生,您心情是怎么样的。

    惠英红:我已经是常客了,这次是不同的地方,这次在上海,看到很多老朋友,然后每个都,每次来这种场合,我都觉得每个人都美美的,每个人都很精神,尤其是今年,对,经历那么多,看到那么有生气,生命力那种感觉,我觉得很高兴,真的很有一股冲动,有一股冲动就是中国人的力量。

    新浪娱乐:可不可以点评一下今天自己的造型到底怎么样?

    惠英红:高贵大方。对,总归也不是18、28(岁),我觉得有时候每个人每个年龄应该在每个年龄该穿的衣服,我觉得如果现在还是稍微性感那种,就可能会给小女生打下来了。我不想输,我都穿着我现在这个年龄层里面我应该有的味道,我就穿我自己的那种感觉,对,舒服大方就好了。

    新浪娱乐:我们都知道2020年是一个比较特殊的一年了,那么如果用一个词来形容一下2020年你会用哪个词?

    惠英红:一个词还是一个字?

    新浪娱乐:一个词。

    惠英红: Ok中国人强。

    新浪娱乐:说出了我们的心声。

    惠英红:这是真的,这已经是事实了。

    新浪娱乐:2020这一年就是您最满意的一个事和最比较遗憾的一个事分别是什么?

    惠英红:其实我最满意的就是所有的同胞们很团结很爱国,包括我自己,很遗憾是失去了很多同胞的生命,可是我们会继续努力,继续努力。

    新浪娱乐:对于您自己来说,2020年这一年有什么你原先是想去做的,但后来又由于各种各样的原因就没有做成功。

    惠英红:其实也没有,在整个过程里面,我虽然遇到很多波波折折,工作上或者是生活环境上,居住环境上都遇到很多困难,很多波折,也心疼过愤怒过。可是总归,我真的60年了,这种纷乱其实对我来说也是一个推动力,所以在整个2020里面,虽然也是有一点小小的几个月停顿,可是后面我就回来了,还接了一些特别的电影,对,特别的电视剧,然后在居住环境里面虽然是有一点心疼吧,可是我改变了另外一个方法,我回到我最想回的地方,更安全的,我回到祖国的怀抱里面,对,我换了另外一个居住的地方。

    新浪娱乐:还记得今年年初立的flag么,然后有哪些是完成了,然后2020年这一年当中你有 Get了哪些技能么?

    惠英红:其实我应该是按照我自己的整个计划,因为我是一个挺有计划的人,按照我的计划,基本上我应该是高于我自己的安排来完成了,因为现在已经12月了,我整体安排到12月的东西,其实我已经超额去完成,应该怎么说,心宽大的多一点,包容多了一点,因为真的在2020实在是环境变化太大了。有时候我身边也有朋友不在,也看到很多同胞的遭遇,所以也非常感恩,所以在这里我学了很多很多包容,还有很多那种该在哪个时候要付出自己能力,付出自己的爱,这是以前都有,可是这一次更明确的知道。

    新浪娱乐:我们也知道马上就是要到2021年了,那么今年跨年的时候有没有想着跟谁一起?

    惠英红:我今年跨年了,我应该可能是在工作上,可是我想因为上一年跨年在春晚,所以没有跟家里面在一起,当然你说的跨年是1月1号,我这是重视新年。对,我重视春节,因为1月1号,对我来说没什么太大的特别。对,1月1号肯定已经在开工了,就是希望今年的春节能够年三十晚跟家里面吃饭。

    新浪娱乐:对,我们中国人喜欢全家团聚。

    惠英红:对,因为这是很重要,因为上一年是因为我要上春晚,这个是很重要的事情。然后回到香港刚好就碰上大大疫情,所以今年希望能够在春节年三十晚跟家里吃顿饭。

    新浪娱乐:2021年有没有一些什么样的一个目标,然后最希望去做成什么样的事情?

    惠英红:我在2020年我都想了很多东西,虽然我是超额完成我自己的工作量,可是真的有一点觉得疲累了。其实我知道我现在已经有很多很好的工作排在2021年,可是我真的希望能够挑到一个月,真的是一个月能休假的,就在国内的我想去的地方,去武汉啊,去四川啊,我想真的去走一走。因为中国我跑很多地方,在祖国我真的跑很多地方,可是每次都是在工作匆匆的走,对来得很快,匆匆就走的。我想有一个月时间,我想去看看我的朋友,尤其是想去武汉看看我的朋友,去武汉吃东西,支持他们这样,对。

    新浪娱乐:我们要给粉丝留一句话,可能老师要用一种是普通话,一种是粤语来给大家打个招呼。

    惠英红:大家好,我是惠英红,我祝福大家在2021年新年快乐。(奋斗乌托邦/文)

    关键词:惠英红
    最近更新
    推荐资讯