娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星访谈 > 内地明星访谈 > 吉克隽逸:人生就是这样有高有低
  • 吉克隽逸:人生就是这样有高有低

    时间:2021-04-15 09:09:54  来源:新快报  作者:梁燕芬

    吉克隽逸:人生就是这样有高有低

    《乘风破浪的姐姐2》(以下简称《姐姐》)将于4月16日成团之夜揭晓七个成团名额,近日,已在上周获得“闪耀舞蹈表现奖”的吉克隽逸接受本报微信采访,直言获奖对于自己来说就是以后要更有压力,“更要好好努力,成团夜一定要好好地表现”。

    “乱吃东西就是解压的最好办法”

    很多人认识吉克隽逸是因为“好声音”,那时的她以特有的外形和歌喉,吸引不少粉丝。如今再度参加真人秀节目,吉克隽逸说,如今自己长大了一点,对自己要求更高了。

    记者:请问参加《乘风破浪的姐姐2》和《中国好声音》,感受有何不同?

    吉克隽逸:两个都特别有压力,不一样的就是:一个是什么都不懂的时候的压力;一个是自己经历了很多之后,好像自己长大了一点,会要求自己必须要做到的地方更多。

    记者:你自己会用什么方式排解压力呢?

    吉克隽逸:乱吃东西就是解压的最好办法,如果今天有压力,我今天一定要乱吃一顿火锅,而且是吃完火锅要吃甜品那种。民以食为天,唯有美食可以让我们消灭心中一切的疑虑。

    记者:周笔畅曾经说你“上午是辣妹,下午是老妹儿”,在节目里你也有崩溃大哭的时刻,平时哭得多吗?

    吉克隽逸:平时真的没有哭,万万没有想到(在节目中)会是(崩溃大哭)这个力度。它不是默默流泪那种,而是做不到这件事,感觉心有余力不足,很糗的那种哭。

    记者:有观众评价你的性格就是“很敢很嚣张”,你认同这个评价吗?请问你这份自信的底气是来自哪里呢?

    吉克隽逸:这份自信的底气来自于盲目。

    记者:很多选秀歌手,都面临“出道即巅峰”的尴尬,你也有这种焦虑和担忧吗?

    吉克隽逸:每一个歌手的状态都会有高有低,人生就是这样子。低谷的时候,多跟朋友们相聚;好的时候,认认真真珍惜每一次工作机会。做这一行确实压力大,我是一个不太给自己定目标的人,因为这样会让自己太累了,我觉得每一天心态放松是最重要的。是你的,它怎么都会来,对吧?最重要的是先把自己做好了。

    “每个姐姐都像湖南菜一样辣”

    外界对于30位姐姐怎么相处非常好奇,在吉克隽逸看来,每个姐姐都有自己的特点,而她跟周笔畅、江映蓉等人最好,大家一起走下去,玩得特别开心。

    记者:你对“辣妹”的定义是什么?节目里哪些姐姐也很“辣”?

    吉克隽逸:每一个姐姐都“吱哈吱哈”的,像湖南菜一样辣。

    记者:节目中你印象最深的姐姐是谁?

    吉克隽逸:每个姐姐都特别好,特别是笔笔(周笔畅)、丞琳姐(杨丞琳),姗姗姐(袁姗姗),小蓉(江映蓉)、小霞(蒋璐霞),还有阿兰。我们这一组玩得特别开心,姐妹之间无厘头的事情比较多。

    记者:你平时说话比较直接,会因此和某些姐姐产生分歧吗?

    吉克隽逸:意见不一致的时候会有,我选择听取最有道理的那一个。

    记者:对“女团”的理解是什么?参加“姐姐2”之后觉得自己有什么改变吗?

    吉克隽逸:以前我对女团没有任何概念,但是现在,特别是上次公演大家一起齐着心使劲,真的像丞琳姐说的那样,大家在一起呼吸。就是有一种集体荣誉感。

    记者:获得“闪耀舞蹈表现奖”之后心情怎么样?

    吉克隽逸:非常非常感恩大家喜欢我。这个奖对于我来说就是以后要更有压力,更要好好努力,成团夜一定要好好地表现。

    关键词:吉克隽逸
      吉克隽逸:人生就是这样有高有低
    • 吉克隽逸:人生就是这样有高有低

      很多人认识吉克隽逸是因为“好声音”,那时的她以特有的外形和歌喉,吸引不少粉丝。如今再度参加真人秀节目,吉克隽逸说,如今自己长大了一点,对自己要求更高了。...

        关键词:吉克隽逸
    最近更新
    推荐资讯