• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星访谈 > 内地明星访谈 > 倪妮首登春晚跨界演小品无压力 新年期待有人表白
  • 倪妮首登春晚跨界演小品无压力 新年期待有人表白

    时间:2021-02-13 10:03:07  来源:  作者:

    倪妮

    倪妮

    新浪娱乐讯 首次登上春晚舞台的倪妮难得的没什么压力。尽管是跨界演小品,但她觉得怎么都跟演戏有点关系,更何况作品里的主要包袱都在贾冰、杨迪、包贝尔身上,自己做好配合就万事大吉,所以也没去跟春晚“过来人”们去取经,胆子特大地就过来了。

    之前在《拆弹专家2》里和“国民男神”刘德华合作演情侣,同登春晚舞台,华仔却被王一博、关晓彤这两个弟弟妹妹“抢走”,倪妮超大方表示:“虽然在一起演过一部电影,但也不能一直霸占着男神啊。”被调侃也要给别人机会,倪妮爆梗回复:“也不是我给别人机会,是男神给大家机会。”

    首登春晚无压力 感慨刘德华和王一博关晓彤合作挺好的

    新浪娱乐:第一次上春晚嘛,又算是跨界表演小品,压力会不会特别大?

    倪妮:还好欸,虽然是跨界了,但是再怎么说也是跟演戏有点关系嘛。

    新浪娱乐:你觉得那些包袱什么的,大家都能get到吗?

    倪妮:贾冰老师,还有杨迪、包贝尔…主要其实几个包袱都在他们身上,因为他们喜剧特别擅长,我就配合他们就好。

    新浪娱乐:来之前有没有跟上过春晚的朋友们取取经?

    倪妮:没有。

    新浪娱乐:和华仔一起上春晚,但是却不在同一个节目,对于搭档被王一博、关晓彤两个弟弟妹妹“抢走”这件事情有什么话想说的吗?

    倪妮:我都不知道这个事儿。我想说,挺好的啊,虽然在一起演过一部电影,但也不能一直霸占着男神啊。

    新浪娱乐:也要给别人一些机会。

    倪妮:也不是我给别人机会,是男神给大家机会。

    睡前会听德云社相声 新年期待有人表白

    新浪娱乐:前阵子德云社的成员也是向你表白了嘛,当时说好的 VVIP相声套餐的这个大礼包,他们有没有兑现?

    倪妮:还没找他呢,后边线下咱们细说。

    新浪娱乐:自己平时会看他们的相声?

    倪妮:我会听,我闺蜜特别特别喜欢德云社,我是在我闺蜜的带领下,她每天晚上睡觉前她都得听着这个睡,然后我有的时候晚上在家躺在床上也会开广播app听他们的专辑。

    新浪娱乐:德云社的票特难抢,看过线下吗?

    倪妮:对,还没看过,说是根本是供不应求。

    新浪娱乐:对,赶紧让他们给你留一个VVIP。

    倪妮:好,记着啊(提醒工作人员)。

    新浪娱乐:除此之外还有收获过让你觉得比较意外的表白吗?

    倪妮:表白?没有欸,我希望有人跟我表白,哈哈。

    三部存货一起播很开心 最感动的反馈是“好好演戏”

    新浪娱乐:今年也是电影、电视“双开花”,会有存货告急的感觉吗?

    倪妮:还好欸,也是没想到说会在年底一下就都播了,是一个偶然吧。还有话剧也是在年底那个时候演的,所以这三个就撞在一起了。存货告急倒是还好,反正也别为了拍戏而拍戏,为了什么而干什么就一定干不好。

    新浪娱乐:辛辛苦苦拍了两三年,然后一夜回到解放前。

    倪妮:觉得还挺开心,电影票房也不错,剧播得也不错,我看我身边好多人给我发微信都在看《流金岁月》,不光是我的家人,还有之前不怎么联系的一些朋友,都发微信在追《流金岁月》。因为我只拍过三部剧嘛,就是前面是两部古装,这也是我第一次尝试拍现代戏。前两部戏其实也并没有特别多人看到和特别多人关注我,我说能因为《流金岁月》让大家看到我在好好做演员这件事情,做这个职业,我觉得挺好的。

    新浪娱乐:让你觉得特别感动或者说印象最深刻的反馈是什么?

    倪妮:就让我好好演戏,说觉得我有做好演员的潜质,让我好好演戏就特别开心。

    新浪娱乐:过去这一年当中,让你觉得最有成就感的一件事情是什么?

    倪妮:最有成就感的事儿啊,电影电视剧同时播,还有话剧。因为效果都不错,话剧反正后面还会再演,就是感觉自己作为本职演员这个职业能够被大家更多的人看到,更多的关注,对于我来说是一件特别值得开心的事情。

    新浪娱乐:那让你稍微有点遗憾的事情有吗?

    倪妮:遗憾的事没啥,我现在脑子里没有。

    新浪娱乐: 2021觉得一定要做的一件事或者计划有吗?

    倪妮:我一直都不太给自己定啥计划,我的同事倒是比我着急,就像你刚刚问的问题说会不会觉得一下都播完了什么的,他们比我着急这件事儿,我倒是挺想休息休息的。

    新浪娱乐:那这个假期会好好休息一下吗?

    倪妮:会,我都已经安排了好多剧要看。

    新浪娱乐:片单能跟大家分享一下吗?

    倪妮:有好几部美剧,还有包括国产的《山海情》我都没看,其实《流金岁月》我都没看,《拆弹》我也没看,我还想说这几天正好《拆弹》还在上,我说我得去把这个《拆弹》给看了,然后把《流金》也看一看,总结总结自己。还有之前的《隐秘》我看了,迷雾剧场播的那几部戏都口碑特别好,我也准备补上。包括很多上映的《心灵奇旅》、《1/2的魔法》。(Han/文 宫德辉/摄影 陈植 王赐安 张大伟/摄像)

    关键词:倪妮 春晚
    最近更新
    推荐资讯