• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星访谈 > 内地明星访谈 > 舞台表演裤子裂开?阿云嘎爆料:那天穿的红内裤
  • 舞台表演裤子裂开?阿云嘎爆料:那天穿的红内裤

    时间:2021-02-12 10:45:48  来源:  作者:

    阿云嘎在2021牛年春晚

    阿云嘎在2021牛年春晚

    新浪娱乐讯 因密集的“车轮战”采访出现“撞车”的不可控状况,在开始阿云嘎的采访前,他坐在采访间门外等了十来分钟。待我们倍感抱歉地结束上个采访,把阿云嘎迎进门后,他第一反应反而是担心我们这一天的工作太累,连声道:“我可以再等一下,你们先喘口气!”

    和阿云嘎聊天是件很舒服的事,回答每个问题时,他总是诚恳望着你,尽可能顺着我们的话头,给到更多内容。偶尔,他不确定自己对题目的理解是否准确时,亦不会简单带过,反而会更认真地追问我们:“能不能给我举几个例子,你想要的是哪类回答?”

    今年,已是阿云嘎四度登上春晚舞台,有经验,也有紧张。但对于最终呈现的节目效果,他自己表示满意。

    提到舞台,前不久,在阿云嘎这儿还发生了件好玩的事——某次演出时,由于表演了一段即兴舞蹈,动作幅度较大,他的裤子居然直接裂开了。据阿云嘎先生向我们爆料,当天下了舞台,他第一时间让工作人员赶紧看视频:有没有看到“红色”?

    “你是穿了红内裤吗?”我们问。

    阿云嘎倒显得大方:“喜气洋洋,过年嘛,对不对?你从里到外都得有一种过年的氛围嘛!”

    春晚搭档王俊凯 阿云嘎:他非常谦和

    新浪娱乐:四上春晚,感受如何?有什么仪式感的准备吗?

    阿云嘎:今年造型上更加的年轻(笑)!因为我们这一次的节目,搭档都很年轻,尤其是王俊凯,朝气蓬勃,活力满满,所以你看我从这个打扮上都偏向更年轻(指着自己的发型)。

    新浪娱乐:跟小凯搭档感觉如何?

    阿云嘎:特别好,他特别地谦和,我们在一起的节目呈现我觉得挺好的。

    新浪娱乐:四年春晚备战期内,有啥关于你不为人知的春晚幕后小故事,给我们分享一个?

    阿云嘎:就是我们2月7号审查的时候。因为我不知道过年的时候咱们还这么堵车,所以那次我从家里边出发的时候,本来是觉得提前两个小时出发,我肯定能到台里。没想到那天堵车堵到中间不动了,堵了一个半小时,我就真的差点误场了。这给我又一次提醒,以后更得早点出发。

    新浪娱乐:那最后还是圆满完成彩排任务了?

    阿云嘎:对对,圆满完成了,这个是一个小插曲啊。但是我也在这儿说一声抱歉,下次一定提前,再提前一个小时。

    新浪娱乐:春晚当天得提前仨小时。

    阿云嘎:提前仨小时。

    新浪娱乐:所以今年春节怎么过?有大概的安排了吗?

    阿云嘎:就地过年吧。号召大家就地过年,尤其是公众人物,我觉得带这个头,今年舍弃跟家里人团聚,等疫情好点的时候咱们专门找出时间来好好地陪陪家里人。

    新浪娱乐:那现在最想念家乡的什么呢?

    阿云嘎:想啊,任何的东西我都想念。你一回到cao原上,那个味道……你知道牛粪、羊粪,包括cao原下雪之后……那种牧区的味道,很想念。还有当然就是吃的了,像我们的火饭啊,我都没有吃上,稍稍有点遗憾。

    舞台表演裤子裂开 阿云嘎:下台后第一时间检查有没有露出红内裤

    新浪娱乐:回想去年一年,你觉得自己上过最有意思的热搜是啥?

    阿云嘎:是跟蔡大哥(蔡国庆)的图,那个还挺逗的。(配张辅助理解图)其实我那天在唱歌的时候,我不知道后面有几位老前辈,尤其是蔡国庆、陈宝国老师。他们都拍下来几个人在那看我的表情,然后我还在前边唱得特别投入。就那张照片,我之后就发了个微博, @了一下蔡老师,说“我做错了什么?”那个上了热搜。

    新浪娱乐:这张图有存自己手机里吗?

    阿云嘎:有意思,我存了,我真的存了。

    新浪娱乐:那有没有那种让你觉得“我不要面子嘛”,想抹掉的互联网记忆?

    阿云嘎:我并不是特别在意这些。

    新浪娱乐:那比如前几天刚上的那个热搜,说你裤子表演时候裂了,咋回事儿啊?

    阿云嘎:你看这裤子裂了,我还自己发了微博。其实就是我们演出衣服很多都是借的,有些时候可能没那么合身。像我们跳舞的人,再一做些舒展动作,你不知道那衣服有多大承受力。所以那天我“咔咔咔”一顿cao作,完了以后下来我感觉不太对,我一看,哎呦,开了一个口!我赶紧跟他们(工作人员)说,你们赶紧看直播,有没有红色?出现红色有没有?

    新浪娱乐:还给我们一个爆料,你是穿了红内裤?

    阿云嘎:你想,喜气洋洋,过年嘛,对不对?你从里到外都得有一种过年的氛围嘛。

    新浪娱乐:那这次春晚裤子质量咋样?

    阿云嘎:这一次还好,不用动!

    新浪娱乐:说实话,你擅长针线活吗?看你还自己补裤子。

    阿云嘎:我是属于怕麻烦人的人,有些事情我自己能解决的,就一定不会去麻烦人。如果在牧区,你哪有时间麻烦人啊?包括小时候上学的时候,你要去缝一个裤子,是需要钱的,那你自己本来咔咔两下就完的事儿,你非得要花那钱干嘛呀?那个时候都没有钱,为了省钱,能自己完成的事自己完成。

    新浪娱乐:我前两天还看到一个好玩的,你抱着一个特别大的年终奖牌子在街上走。

    阿云嘎:哦,2万(元)。就是我们单位对我的一个鼓励,这一年《在远方》这部音乐剧嘛,我投入也比较多,所以给我一份鼓励奖金。

    新浪娱乐: 2万块打算咋分配?

    阿云嘎:我请大家吃饭,请大家喝咖啡啊。

    新浪娱乐:已经请了吗?

    阿云嘎:请了,全都花出去了。

    新浪娱乐:不给自己留点吗?

    阿云嘎:我自己还倒贴了呢。

    新浪娱乐:自己倒贴了多少钱?

    阿云嘎:哎呀,几千块钱肯定有吧。

    新浪娱乐:了解。就不说奖金这事儿,你这一年其实成绩也蛮好的,没想过怎样犒劳自己一下?

    阿云嘎:今年我没有太多想犒劳自己的,反而觉得今年亏欠比较多。因为不能陪家里人过年,不能回去看看家人。尤其疫情期间,也看到很多人回不去家,其实心里边还是有些不愉快的,我还自己奖励什么呀,我就希望这个疫情快快过去,大家没有任何阻碍。

    新浪娱乐:接下来还想在音乐上有怎样突破吗?

    阿云嘎:如果有机会的话,想演个电影,演一次就像我们这个音乐剧一样的小人物故事。我还蛮想拍一个好的文艺片的,因为我本身有这样的生活经历,所以能够读懂他们内心的渴望和呐喊。(Ran/文 宫德辉/摄影 陈植、王赐安、张大伟/摄像)

    关键词:阿云嘎
    最近更新
    推荐资讯