• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星访谈 > 内地明星访谈 > 贾玲回应自己暗恋沈腾:我崇拜有才华的人
  • 贾玲回应自己暗恋沈腾:我崇拜有才华的人

    时间:2021-02-10 17:17:29  来源:  作者:

    贾玲、张小斐接受采访

    娱乐吧讯 《你好,李焕英》主创贾玲和张小斐接受采访,贾玲对这部表现自己和母亲情感的作品相当看重,甚至“焦虑”。对于首次做导演,她说“想不到谁会更了解自己的母亲”,所以只能亲自上阵执导。

    《你好,李焕英》从小品出发,这次拍摄成电影,贾玲说自己一直想把和母亲的遗憾表现出来,本来想沉淀几年再拍电影,但害怕过几年自己再演年轻女儿观众会跳戏,所以现在必须拍出来。至于导演人选,她说“想不到谁能更了解我的母亲”,所以导演的人选只能是她自己。

    沈腾在电影中扮演厂长儿子沈光林,与张小斐扮演的李焕英有“感情戏”,张小斐说学到了“百亿票房男神”细腻又幽默的演技。贾玲则说,自己一直很崇拜沈腾,他不但能驾驭喜剧,正剧的表演水平也极高。而不少网友戏言“贾玲暗恋沈腾”,贾玲也在采访中回应,表示自己崇拜有才华的人。虽然两人是老友,但贾玲开玩笑说:他一切都是正常收费。

    目前大家都很好奇,谁在电影里扮演贾玲的父亲贾文田。她卖起关子:“是一个和我反差比较大,但一看就知道是我爸的演员。你们去想象一下,也有可能是吴亦凡、王一博。”

    张小斐表示,贾玲是她见过最乐观的人。贾玲也经常和她聊,自己大大咧咧的欢乐性格和妈妈李焕英一样,两人之间的相处甚至不像普通母女,“互怼互损”的模式让张小斐印象深刻。

    关键词:你好 李焕英 贾玲 沈腾
    最近更新
    推荐资讯