• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星访谈 > 内地明星访谈 > 为啥女生要白幼瘦?杨幂:出这个问题的人有问题
  • 为啥女生要白幼瘦?杨幂:出这个问题的人有问题

    时间:2021-02-07 18:12:16  来源:  作者:

    杨幂接受新浪娱乐采访

    新浪娱乐讯 杨幂主演的《刺杀小说家》即将在大年初一与观众见面,近日她接受新浪娱乐采访,聊了聊新片里过瘾的反派角色、与对手演员的合作、动作戏的训练与拍摄,以及早前出演的女性主题《听见她说》等等。

    杨幂称最近听到有人问“为什么说女生必须要白幼瘦”?她表示可以安慰一下大家,因为“幼”已经跟自己没关系了,“白”也一般,只占了“瘦”,自己也没达到标准,所以大家不用担心,是出这个问题的人有问题。杨幂表示,希望女孩子可以被公平对待,我们也可以好好工作,去创造社会价值。

    至于《刺杀小说家》里的屠灵一角,杨幂表示,该角色是自己比较少尝试的类型,演反派很过瘾,终于有一部戏,作为女主不用和男主谈恋爱了,反而还要打他。她也称,屠灵不是坏女孩,因为没有人是真正意义上的“坏”,她的世界观是老板给她建立的,她后面也有成长和反转。

    早前《刺杀小说家》曝光幕后花絮,杨幂不少飒爽动作戏引发网友关注。她在采访时表示,饰演“屠灵”的前期有很多训练,她经常练到肌肉又疼又胀,更有一次体重180斤的武术指导整个人踩在自己两条腿上帮忙放松,自己都毫无感觉。(新娱/文)

    关键词:刺杀小说家 杨幂
    最近更新
    推荐资讯