• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星访谈 > 内地明星访谈 > 路晨直言想红是好事 能得到机会接触好剧本和角色
  • 路晨直言想红是好事 能得到机会接触好剧本和角色

    时间:2020-12-31 11:19:18  来源:  作者:

    路晨穿紫色星空礼裙耀眼十足 百变造型演绎清纯灵动美

    路晨穿紫色星空礼裙耀眼十足 百变造型演绎清纯灵动美

    新浪娱乐讯 采访在拍摄之后,这一刻的路晨做回了自己。比起镜头前飘然出尘的影像,交谈起来的路晨会一秒将你带回到嬉笑人间里。和路晨聊天是一件非常舒服自在的事情。当你还在犹豫这个问题是不是该避讳些时,路晨会用一句直爽地“不矫情”来打消你的顾虑。她也会慷慨地和你分享着自己的小心思,比如常常会发布一些“仅自己可见”的朋友圈,悄悄的记录着那些有意义的生活。至于透露的那些生活,路晨调皮地挤着眼笑着说:“这段就剪了吧,我喜欢做好事不留名嘿嘿。”总说,演艺圈里更多的是逢场作戏,但和路晨的相处中,会让人感觉将心比心才是常态。

    关于“她”和路晨

    你们也有读过被路晨微博置顶,写给叶明朗的那封信吗?路晨解释道:“首先因为那是今年的一部开年剧,也是我这么多部积压剧里第一部播出的,其实也是想感谢这些一直陪着我的粉丝和支持我的人,再来信里有一部分其实是写给我自己的。”叶明朗是路晨平行时空里的一个遇见,她将那段时光里最好的状态都赋予给了角色,换作一段自己的记忆封存起来。这看似对角色诉说,何尝不是对真我的审视呢?

    聊到信中的几次“多想想”,路晨说到:“其实我是挺矛盾的一个人,我在生活中是一个特别怕麻烦的人,希望简单,千万别矫情,但有时候我又会想的特别多,会更多地考虑别人的感受,比如说大家开不开心,高不高兴。”所以接下来,“希望自己爱别人的同时也要多爱自己。”也是路晨想要学习的课题。

    关于“想红”和价值

    外界对艺人的价值往往是靠流量和商业价值去衡量。“一夜成名”和可观的收入便成了许多艺人“想红”的初衷,但“想红”也是许多艺人避而不谈的一个话题。它原本只是一个上进艺人对自己最纯粹的期许,但这些字眼在资本和权利堆砌起的大染缸里浸泡后,变了味儿。

    当许多人眼里只剩下其中的不公和屈辱时,于路晨而言,所见所闻所经历亦如己意,是成长,也是好事。“想红”在她看来:“我觉得没问题呀,我也想红,上进的演员都想红,是因为我们希望有更多的机会能接触到好的剧本,可以演到自己喜欢的角色,这也是一个努力的意义。”

    关于新剧

    “接下来会有很多的作品和大家见面,希望大家多多支持!有《猎枭》《烈火海洋》《西藏苍穹》《世界上的另一个我》《小重逢》《神探亨特詹》。我应该没有说漏吧?”路晨哈哈笑道。

    路晨在《猎枭》和《烈火海洋》中都是饰演着人民英雄这样的角色,但对于路晨而言是截然不同的两个人物。在《猎枭》中,路晨饰演是缉毒的女警察杨晓童,一个可以奉献自己生命,拥有大爱的一个人。路晨透露:“我的第一场戏,也是全组进来的第一场戏,我跟陆毅哥两人也不熟,上来就是大激情戏,我要去凶他,要去对峙,还是泪流满面的那种,是一个大情感戏,压力还是挺大的,但两人也因为这个彼此建立了非常好的信任。”

    而在《烈火海洋》中,路晨饰演的是是外冷内热,秉性坚强的苏寒,因为《烈火海洋》,她有了许多人生里的“第一次”。“因为是在一个部队里,有海军帮助我们,第一次上军舰,第一次上飞机,第一次上部队的坦克。”这些于路晨而言都是很飒经历。而观众们也将看见一个柔情似水的女生是如何向铁血女军官进阶的。

    除此之外,路晨在待播剧《西藏苍穹》《世界上的另一个我》《神探亨特詹》中都挑起了女主的大梁。六部待播剧,路晨挑起了五部的大梁,“我希望自己可以成为一名好演员”是路晨对自己的期许。如今,她似乎又向自己的期许更近了一步。

    关于路晨的那些事儿

    小星:觉得自己哪个位置最性感?

    路晨:眼睛

    小星:冬天最喜欢怎样的穿搭?

    路晨:舒服的、自然的。帽子啊,手套啊,围巾啊,可以增添时尚感。

    小星:哪种外在的女生最吸引你?可以举个例子吗?为什么?

    路晨:我觉得是有独特魅力的吧,我之前在一本杂志上看过一篇小文章,它大概是说:“有一个人他从咖啡厅里一直跟着一女生的背影,他觉得好美好迷人,那个女生回过头来,是张曼玉。”我被这段话惊到了,希望自己有一天可以成为这样的女性。

    小星:你在生活中是一个仪式感很强的人吗?体现在哪些地方呢?

    路晨:是的,会准备一些小的礼物,比如一些手办礼啊,乐高啊,或者说大家一起过节的时候在微信里抢红包啊,去美食的地方打卡啊。

    小星:你常常会大方地在微博上展示穿搭和美照,但其实还有很多女孩在镜头前是没有自信的,你觉得女孩该如何建立自信呢?你对美的看法是?

    路晨:为什么没有自信呢?我觉得自信的女孩是最可爱的,每个女孩身上都有自己非常独特的魅力。适合自己,有独特魅力的就是美。

    小星:你觉得最好坚持的一个健身项目是?

    路晨:跑步。

    小星:现实中你是干饭人吗?微博出镜的食物会吃多少?

    路晨:我想成为干饭人,但我只配拥有干饭魂,哈哈哈!因为平时不怎么敢吃,怕胖。但我在微博放的都是我平时会吃的,一定会吃的,但会少餐多食。

    小星:你有多久没有放过长假了?

    路晨:有半年了,因为我不是特别有安全感的人,我不太适合放长假。

    关键词:路晨
    最近更新
    推荐资讯