您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星访谈 > 内地明星访谈 > 李纯否认与李易峰恋情传闻 爆粗口怒斥网络暴力

李纯否认与李易峰恋情传闻 爆粗口怒斥网络暴力

时间:2018-10-19 08:46:05  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

李纯晒图

李纯晒图

《如懿传》中饰演卫嬿婉令妃的李纯近日因为角色遭遇网络暴力,很多网友更是跑到李纯的微博下面留言甚至上升到真人,话语非常的过分。10月18日,李纯通过微博爆粗口怒斥网络暴力,霸气回应。

近日,有网友在李纯微博留言,发出一些恶毒的话语,比如“被导演轮奸身亡”、“婊子暴毙”等等不堪入耳的话。10月18日晚,李纯通过微博爆粗口,霸气怒斥网友暴力,写道:“连微信都没有谈什么恋爱,满嘴喷粪的畜生,滚回去重新学怎么说人话!滚!!”

此霸气微博曝光后,网友纷纷围观并留言力挺,称:“怼的好,就是这么刚!”“就欣赏你这份洒脱霸气!”“本本分分拍戏,招谁惹谁了。”更有网友呼吁,称:“演员和角色不是一体的,希望大家能把两者区分开来,对艺人少一些人身攻击。”

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯