娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

本站基于 Google Chrome 开发

请使用 Google Chrome 访问本站

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 戏剧演出 > 演艺新闻 > 200套套票3分钟售罄 逾200万人次云游文化广场
  • 200套套票3分钟售罄 逾200万人次云游文化广场

    时间:2020-03-22 10:56:56  来源:新民晚报  作者:赵玥

    上汽·文化广场内景

    上汽·文化广场内景

    “你好,欢迎来到上汽·上海文化广场!”当戴着口罩的检票员接过1张1排1座的票,一场非同寻常的活动开始了。昨晚,逾200万人次的网友跟着镜头,第一次在云端参加了文化广场“廿廿同行——2020演出季年度发布会”。

    好久不见

    好久不见,成了这场发布会的开场白。文化广场总经理张洁作为“当家人”,带大家回顾起了去年文化广场的各项数据:去年演出共50台286场,观众总数突破42万人次,举办艺术公益活动432场,超25万人成为剧院会员。因为疫情,热爱舞台艺术的人们无法在剧场相见。距离《巴黎圣母院》最后一下钟声在文化广场敲响,竟已过去了57天。

    尽管如此,文化广场并未缺席,而是用各色线上活动充实剧迷的居家生活。这场直播就是在向观众释放一个信号,无尽的等待即将结束。昨晚1949座的观众席虽然空无一人,但每一位礼宾都各就各位,室内外的喷泉伴随着音乐舞动出雀跃的水花。镜头作为引领观众的“眼睛”,复刻出观剧时的仪式感。检票、步入观众厅、打场铃到暗灯,一个不落,让人一秒身临观众席。“演出马上就要开始了”的提示音,更是听哭了一大片剧迷。

    副总经理费元洪为翘首以盼的观众揭晓今年的四大板块演出阵容。英国鬼才、编舞马修·伯恩爵士携剧组、著名表演艺术家陈佩斯、音乐剧演员马克·赛博特、德鲁·萨里奇、演艺大世界——2020上海国际音乐剧节推广形象大使阿云嘎、郑云龙以及众多国内外音乐剧演员纷纷通过视频与大家云相见。近50位来自世界各地的艺术家,超越地理、国籍和语言的限制,紧密地依靠在一起。

    暖心计划在过去的这个演出停摆、观众与剧院暂别的“寒冬”里,文化广场升级推出了“2020伙伴暖心计划”,以剧院资源的组合分享、票务服务的模式转变、项目运营的扶持合作,提振剧场行业的信心。费元洪宣布200套“廿廿同行”限量套票正式发售,售价666元和888元的套票包含两张演出票兑换券,可兑换文化广场全年主办演出,仅3分钟即售罄。正如张洁所说:“我们并不是独行侠,演出机构、艺术家、合作伙伴、赞助商们都与我们风月同天。希望通过各方的共同努力,让热爱舞台艺术的人安心地重回剧场。”

    推荐剧目

    百老汇经典音乐剧《紫色》 舞剧《红舞鞋》

    华语原创音乐剧《赵氏孤儿》 话剧《戏台》

    法语音乐剧《唐璜》 话剧《茶馆》

    华语原创音乐剧《也许美好结局》 话剧《玛丽如是说》

      宋祖儿:冰上运动脚下生
    • 宋祖儿:冰上运动脚下生

      童星出道的宋祖儿,是在观众的关注下长大的。在十多年前的古装神话剧《宝莲灯前传》中,她因扮演了哪吒而被观众熟知。...

        关键词:宋祖儿
    最近更新
    推荐资讯