• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 戏剧演出 > 舞台剧 > 谢君豪张可颐合演舞台剧 自曝受剧情影响每场都哭
  • 谢君豪张可颐合演舞台剧 自曝受剧情影响每场都哭

    时间:2019-08-26 08:37:23  来源:  作者:

    戴了爆炸头假发的江美仪(左起)与谢君豪、张可颐合演舞台剧《但愿人长久》,昨晚(8月25日)在新光戏院首演。

    戴了爆炸头假发的江美仪(左起)与谢君豪、张可颐合演舞台剧《但愿人长久》,昨晚(8月25日)在新光戏院首演。

    北京时间8月26日消息,据香港媒体报导,谢君豪、张可颐、江美仪等主演的舞台剧《但愿人长久》,昨晚(8月25日)在新光戏院首演,昨天(8月25日)下午开场前预演,并举行拜神仪式。

    谢君豪和张可颐在剧中饰演一对,由于故事内容讲及生与死,每场都要哭,因剧本好,所以他们享受过程。谢君豪透露预演后要小休补充体力,他说:“今天当演了日夜两场,所以中间空档用15分钟小睡一下就足够。”张可颐笑着劝拍档勿睡过头,担心影响演出。他们表示有服清音丸保养声线,而且分成三小组分担演出,不太辛苦。他们有通知朋友来捧场,虽然天气不佳,也不担心影响观众到场。

    江美仪掌掴对手面红耳热

    预演时杨英伟与对手黄庆尧示范男男亲嘴;江美仪则明显不留手连掌掴剧中对手邱福永数次,掴得对方脸红耳热,需用冰敷脸。她解释:“角色要求,大家事先说明,有默契演出时不留力、不就位。”江美仪戴着爆炸头假髮造型浮夸抢眼,指舞台剧背景因环绕1970至80年代,所以大家一齐构思当时流行的形象,试戴后觉得意又方便。她邀请滕丽名和黄智贤等好友来捧场,也有通知前夫吴君祥,可是对方身在北京还没回香港。

    最近更新
    推荐资讯