• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 戏剧演出 > 舞台剧 > 大地真央出席舞台剧彩排 称作品会留在观众心中
  • 大地真央出席舞台剧彩排 称作品会留在观众心中

    时间:2019-05-05 16:40:37  来源:  作者:

    舞台剧《女王_伊丽莎白-与闪耀的王冠被隐藏的爱-》演员

    舞台剧《女王_伊丽莎白-与闪耀的王冠被隐藏的爱-》演员

    舞台剧《女王_伊丽莎白-与闪耀的王冠被隐藏的爱-》演员

    据日本媒体报道,5月4日,63岁女星大地真央在东京日比谷日生剧场主演舞台剧《女王·伊丽莎白-与闪耀的王冠被隐藏的爱-》公开彩排前接受记者采访,当天大地真央打扮成21岁的伊丽莎白站在媒体面前,对于年龄她并不介意,还表示这部作品一定会留在观众心中。

    这部舞台剧讲述了一生单身的伊丽莎白女王凭借出色才能在混乱的时代引领英国发展的故事,记录了她21岁到晚年大约四十年的人生经历。公开彩排前接受采访时,大地真央穿着一套蓝色宫廷长裙,她说:“这是21岁,算了不要管了,总之就是年轻的时候吧。”有记者故意说:“跟实际年龄差不多。”大地真央说:“也是呢,嗯嗯。”

    对于第一次合作的高木雄也和长野博,大地真央说:“他们真的很认真,真是非常不错的孩子,绅士,而且帅气。”高木雄也说:“之前大地真央从休息室走出来,忍不住就说‘好美啊’。”长野博说:“大地真央非常可爱,而且有些小幽默,这次合作看到她很多不同的面。”大地真央苦笑着说:“接下来要认真演戏了哦。”

    这是长野博继2017年《TWENTIETH TRIANGLE TOUR 困惑的行星》之后再次出演舞台剧,他说:“时隔两年出演舞台剧,但排练时好像没有空白很久的感觉,果然现场演出就是不一样。”该剧将于5月5日至5月26日在该剧场上演。

    关键词:大地真央
    最近更新
    推荐资讯