• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 戏剧演出 > 舞台剧 > 《小美人鱼》舞台剧公布女主角 林赛罗韩不爽留言
  • 《小美人鱼》舞台剧公布女主角 林赛罗韩不爽留言

    时间:2019-04-07 10:28:03  来源:  作者:

    林赛罗韩社交网站上表示不满

    林赛罗韩社交网站上表示不满

    林赛罗韩分享自己与小美人鱼的对比照

    林赛罗韩分享自己与小美人鱼的对比照

    舞台剧《小美人鱼》选角是丽亚米雪儿

    舞台剧《小美人鱼》选角是丽亚米雪儿

    据台湾媒体报道,近年迪士尼将多部经典动画改编成真人版电影,《美女与野兽》全球票房高达12.635亿美元,就是其中一个成功例子。另一部人气作品《小美人鱼》的电影选角虽迟迟未定,但舞台剧近日确定由《欢乐合唱团》丽亚·米雪儿(Lea Michele)饰演爱丽儿(Ariel),不过消息一出却引来林赛罗韩(Lindsay Lohan)不满。

    迪士尼为庆祝30周年带来真人版《小美人鱼》舞台剧,最近公布爱丽儿人选就是曾主演美剧《欢乐合唱团》(Glee)的灵魂人物丽亚·米雪儿,而非之前外界传闻的“超杀女”科洛-莫瑞兹(Chloe Moretz)以及多次主动表达想演出意愿的崩坏女星林赛罗韩。

    丽亚·米雪儿本身在《欢乐合唱团》就展现出惊人演唱实力,加上外型甜美,虽然知名度并非相当高,但粉丝对于这个选角可说是相当满意。不过多次毛遂自荐未果的林赛罗韩可能就不是很开心了,她在迪士尼宣布选角的Instagram贴文下留言“哈?”(Huh?)显然对此结果不买单。

    其实林赛罗韩去年夏天曾发了一张爱丽儿与乌苏拉的照片,并写下“我的梦想角色与#梅莉史翠普#”,但迪士尼明显不甩她,并没有想实现这位昔日好莱坞甜心的梦想,而且未来让她出演真人版电影的机率应该也非常小。

    最近更新
    推荐资讯