• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 戏剧演出 > 舞台剧 > 前田敦子胜地凉约会看舞台剧 不顾忌他人目光
  • 前田敦子胜地凉约会看舞台剧 不顾忌他人目光

    时间:2018-06-07 12:34:45  来源:  作者:

    胜地凉、前田敦子

    胜地凉、前田敦子

    据最新发行的《女性SEVEN》杂志报道,女星前田敦子、演员胜地凉被曝光牵手甜蜜约会,一起看舞台剧。

    据悉,六月份一个周末,大森南朋出演的舞台剧《市尾坡道 传说的虹之三兄弟》正在东京上演,前田敦子和胜地凉一起观看该剧,因为剧场的楼梯有些陡,胜地凉还贴心地紧紧牵着前田敦子的手,像牵着一位公主,两个人看起来非常幸福。

    从杂志公开的照片来看,两个人都没有特别变装,当天前田敦子身穿黑色T恤和外套,下边穿牛仔裤和黑色凉鞋,头上戴着米色棒球帽,胜地凉身穿黑色T恤、外套和长裤,搭配黑色球鞋,戴着黑色帽子和墨镜,尽管周围行人不少,但他们似乎并不顾忌他人目光,一心享受约会。

    今年五月,前田敦子和胜地凉的恋情被部分体育报曝光,他们2015年合作日本台剧集《根性青蛙》成为朋友,之后经常一起看舞台剧,是非常好的演员朋友,大约两个月前开始交往。前田敦子此前曾与一位公司职员交往,去年秋季分手,这段新恋情备受关注。

    关键词:前田敦子 胜地凉
    最近更新
    推荐资讯