• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 戏剧演出 > 舞台剧 > 谢君豪接钟景辉演《小城风光》 感压力巨大
  • 谢君豪接钟景辉演《小城风光》 感压力巨大

    时间:2017-10-06 08:19:43  来源:  作者:

    李居明(中)指钟景辉明年可复出,更会赚到盆满钵满。

    李居明(中)指钟景辉明年可复出,更会赚到盆满钵满。

    北京时间10月6日消息,据香港媒体报道,钟景辉、谢君豪和李居明等昨天到陆羽茶室宣布原定十场的舞台剧《小城风光》,将会加开三场,钟景辉年轻时曾演出过《小城风光》,并担任主角,现在轮到学生谢君豪担演,谢君豪坦言压力巨大。

    李居明更为大病初愈的钟景辉算命,指其八字缺火,现场送上火红色丝巾替对方催运。大师称钟景辉明年复出,会赚得盆满钵满!

    谢君豪接棒钟景辉演主角,他笑道:“现在是考牌,读书时有教过这个剧本,钟景辉都好喜欢,但我就没做过。难得这次信任我,当时钟景辉很厉害,因为一个人有许多独白。”

    复出与否视乎健康情况

    钟景辉称赞谢君豪一定能应付得了角色。提到李居明指他明年可复出,钟景辉说:“希望可以,因为仍要看医生覆诊,视乎健康状况许不许可。”戏瘾大的钟景辉,之前还为无线台庆剧客串一集,当谢君豪提议他可为舞台剧客串一场时,钟景辉就笑道:“不行,一场不过瘾。”

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯