• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 戏剧演出 > 舞台剧 > 今井翼专心住院治疗 舞台剧由神山智洋代替出演
  • 今井翼专心住院治疗 舞台剧由神山智洋代替出演

    时间:2018-05-04 14:01:29  来源:  作者:

    神山智洋

    神山智洋

    今井翼

    今井翼

    据日本媒体Modelpress报道,杰尼斯艺人今井翼因梅尼埃病复发暂停活动,原定于9月2日至9月26日出演的舞台剧《奥赛罗》也只能取消,5月3日松竹官网宣布他的角色将由杰尼斯WEST神山智洋代替出演。

    《奥赛罗》是莎士比亚创作的四大悲剧之一,1604年11月这部剧在伦敦首演,至今已经四百多年,仍然深受观众喜爱,在世界戏剧史上是首屈一指的人气剧作。今井翼原定出演剧中伪善的忠臣亚戈,代替他出演的神山智洋说:“我是第一次出演莎士比亚的戏剧作品,心情很激动,同时也感到紧张,我会带着翼君的精神,尽最大努力,认真演好亚戈这个角色。”

    今井翼在2014年11月查出梅尼埃病,病情控制了一段时间,今年三月复发,目前他一直在东京一家医院住院治疗,除了这部剧换演员,原定6月8日至6月26日出演的音乐剧《MARIUSU》也只能取消,5月3日该剧官网宣布由杰尼斯WEST的桐山照史代为出演。

    最近更新
    推荐资讯