• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 戏剧演出 > 舞台剧 > 福士苍汰首次挑战舞台剧 称“心情很紧张”(图)
  • 福士苍汰首次挑战舞台剧 称“心情很紧张”(图)

    时间:2017-09-26 16:31:33  来源:  作者:

    《骷髅城之七人》发布会 福士苍汰宫野真守亮相

    据日本媒体Modelpress报道,演员福士苍汰9月25日在东京出席剧团新干线舞台剧《骷髅城之七人》Season月制作发布会,首次挑战舞台剧的他还在活动上谈自己的感受。

    《骷髅城之七人》是剧团新干线的经典剧目,1990年首演后一直很受欢迎,故事设定在1590年,织田信长死后丰臣秀吉治理日本时期,远离都城的关东平原上,曾服侍织田信长的天魔王率领的“关东骷髅党”为对抗丰臣秀吉,浪人舍之介知道天魔王的野心,决心仅以七人之力挑战骷髅城,与天魔王展开决战。

    今年的“《骷髅城之七人》Season月”与往年不同,首次由两支队伍交互演出,其中上半月主人公舍之介和天魔王、兰兵卫分别由福士苍汰、早乙女太一和三浦翔平饰演,下半月分别由宫野真守、铃木扩树和广濑智纪饰演。

    第一次挑战舞台剧的福士苍汰说:“心情很紧张,甚至都不知道是对什么紧张,有这么多出色的同伴支持我,希望我能发挥出自己的特色。我是第一次参加舞台剧演出,也不知道能不能帮上忙,这次合作的很多二十多岁有活力的年轻演员,希望也能借助到他们的力量。”

    当天出席活动的还有早乙女太一、三浦翔平、须贺健太、高田圣子、木村了、广濑智纪和导演井上秀则等。舞台剧将于11月23日至明年2月21日在东京上演。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯