• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 戏剧演出 > 舞台剧 > 加菲主演同志舞台剧《天使在美国》将登陆百老汇
  • 加菲主演同志舞台剧《天使在美国》将登陆百老汇

    时间:2017-09-08 22:58:57  来源:  作者:

    安德鲁·加菲尔德

    安德鲁·加菲尔德

    内森·连恩

    内森·连恩

    卡丝团队

    卡丝团队

    北京时间9月8日消息, 安德鲁·加菲尔德、内森·连恩主演的舞台剧《天使在美国》将于明年登陆百老汇,2月23日在内尔西蒙剧院预演,3月21日正式开演。该剧今年上半年在伦敦国家剧院演出后收获了很高的评价,剧本由托尼·库什纳撰写,分为两部分,讲述关于艾滋病患者的故事,涉及同志、宗教、政治等话题。Marianne Elliott(《战马》《深夜小狗神秘事件》)执导,Susan Brown, Denise Gough, Amanda Lawrence, James McArdle, Nathan Stewart-Jarrett等亦参演。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯