• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 戏剧演出 > 舞台剧 > 陈志云腿部光滑称天生丽质 澄清是被动摸叶童胸口
  • 陈志云腿部光滑称天生丽质 澄清是被动摸叶童胸口

    时间:2017-06-22 08:39:29  来源:  作者:

    陈志云(右)指叶童强行要他摸她的胸口。

    陈志云(右)指叶童强行要他摸她的胸口。

    北京时间6月22日消息,据香港媒体报导,一连七场的舞台剧《雷雨对日出》今天(6月22日)会在香港新光戏院大剧院公演,剧中演员包括叶童、陈志云、石修、胡诺言、覃恩美、莫凤仪、杨立门、张吟晶等昨晚(6月21日)进行总彩排。当中陈志云与叶童有亲热戏,后者说是“自摸”,陈志云澄清是她捉着自己的手,然后摸她胸口。问陈志云感觉如何时,身边的叶童笑着说:“硬淨啦(硬吧)!”

    不停地加插动作

    至于有场戏讲石修与胡诺言等人要围殴陈志云,届时大家会加插动作,陈志云闻言说:“到时我会反击!”就在此时,石修的假胡须掉了,胡诺言用手为石修按着他要掉下来的假胡须,场面搞笑。如果每人都加插动作,该剧是否会愈演愈长?陈志云笑着说:“可能连导演都不觉得是他的作品,我们发挥自由创作,大家会觉得很值得看。”

    陈志云还透露自己要跪江美仪,跪足七场,但因台上有木板,因此要戴着护膝,随即伸出腿给大家看。只见他腿部光滑,他笑着说:“我没有剃过啊,是天生丽质!”

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯