• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 戏剧演出 > 舞台剧 > Kis-My-Ft2藤谷太辅主演舞台剧 与前田敦子饰演恋人
  • Kis-My-Ft2藤谷太辅主演舞台剧 与前田敦子饰演恋人

    时间:2017-12-05 16:54:59  来源:  作者:

    左起中尾明庆、前田敦子、板尾创路

    左起中尾明庆、前田敦子、板尾创路

    新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,Kis-My-Ft2藤谷太辅主演舞台剧,与电影导演、演剧界奇才三浦大辅合作舞台剧《于是我手足无措》,剧中恋人由前田敦子饰演。

    三浦大辅2015年首次制作舞台剧,与内野圣阳、寺岛忍等合作《禁断的裸体》,1996年推出自己的剧团,追求感性与真实的演出,反映年轻人的生活,人性的本质,制作了多部话题性作品。藤谷太辅过去出演过一些音乐剧,2016年在舞台剧《TAKE FIVE 2》中挑战两个角色,此次与三浦大辅首次联手,挑战一个背叛亲友独自忍受绝望和孤独的角色。

    藤谷太辅饰演的主人公因为不想为了他人愤怒,不断背叛家人和朋友,一个人绝望孤独地生活。藤谷太辅说:“我一直期待挑战的工作之一就是舞台剧,得知这次主演的消息非常开心。这次作品中,我饰演一个躲避普通价值观与人际关系,最终回无法回归只能孤独绝望的人,和过去饰演的角色不同,很有难度,希望在导演的指导下好好锻炼自己。虽然排练才刚刚开始,但是我相信这会是一部非常真实,可以引起大家共鸣的作品。”

    出演过很多影视剧、舞台剧作品的实力派女星前田敦子在剧中饰演主人公的女友铃木里美,前田敦子说:“以前和三浦大辅导演见面时就期待有机会合作,很高兴终于实现了,虽然三浦大辅的作品呈现在舞台上,却有种介于影视与舞台之间的不可思议的感觉。这次的作品讲述日常故事,希望我们能够走进观众内心深处。”

    出演过喜剧、厚重等不同类型作品的中尾明庆饰演主人公好友今井伸二,活跃于舞台、影视剧界的江口纪子主人公姐姐香,近年来出演大河剧等话题作品备受瞩目的年轻实力派三村和敬饰演主人公学生时代后辈,三浦大辅导演作品不可或缺的米村亮太朗、筒井真理子、板尾创路等都将参加演出。舞台剧将于2018年3月6题至4月1日在东京演出,4月9日至4月15日在大阪演出。(布布)

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯