• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 海外音乐新闻 > 孙燕姿推出新专辑“跳舞的梵谷”
  • 孙燕姿推出新专辑“跳舞的梵谷”

    时间:2017-11-13 08:34:02  来源:  作者:浏览:  

    暌违三年,“天后”孙燕姿近日在京推出全新国语专辑《孙燕姿NO.13作品:跳舞的梵谷》,这也是她从生活细节中寻找灌溉灵感的养分的音乐力作。此次不仅有全亚洲百大电台DJ献声推荐揭幕,也有数百粉丝代表化身“向日葵”无条件力挺偶像。孙燕姿现场透露,自己主动要求当导演拍MV。

    孙燕姿从出道时期一年发行两张专辑,到现在时隔三年推出一张专辑,发布会视频回顾了孙燕姿近百首经典MV画面,环球音乐为孙燕姿精心准备了她不同时期的经典造型照摆放在现场。专辑《孙燕姿NO.13作品:跳舞的梵谷》每一首歌都有各自不同的样貌,如同梵谷倾听自己内心深处的声音。平时有在学习作画的燕姿,将作画过程中感悟的“要把阴影都看见,才能更为完整”的观点引申到音乐中,才诞生了这张充满艺术的专辑。

    现场,率先曝光的“孙燕姿最狂之作”《跳舞的梵谷》和第二波抒情主打《我很愉快》中,不难感受到这张专辑中并行的“理智与疯狂”和强烈爆发的音乐能量。孙燕姿也希望这次可以藉由梵谷的精神,鼓励自己也鼓励大家,不管任何事情,即使不被看好,只要自己相信,想做就去做,因为生命就该为自己任性、为自己起舞、为自己而活。说到亲自执导MV,孙燕姿表示自己听到歌曲就充满了画面,所以打算自己拍这个MV。说到自己当导演,她表示,“梵谷充满戏剧性,他疯狂地想把一件事做好,这是我想捕捉给大家的”。

    关键词:
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯