您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 海外音乐新闻 > 曾沛慈看到孙燕姿激动落泪 小声问"会不会吓到你"

曾沛慈看到孙燕姿激动落泪 小声问"会不会吓到你"

时间:2017-11-07 20:58:31  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

曾沛慈见到孙燕姿开心落泪

曾沛慈见到孙燕姿开心落泪

据台湾媒体报道歌手曾沛慈受邀出席“孙燕姿NO.13跳舞的梵谷特展”开幕酒会,先前曾沛慈在自己发片记者会上看到孙燕姿惊喜祝福影片,瞬间在台上尖叫大哭,不料,当天到开幕酒会时,曾沛慈一见到偶像孙燕姿,激动地落泪一度讲不出话,大喊,“我真的要哭了啦!竟然看到真的燕姿!”

曾沛慈对着孙燕姿激动地表达她的爱,直说:“因为妳的音乐作品、生活态度、人生选择,都是我一直很向往的,很希望变成妳这样的人,很希望妳用这样的生活态度一直生活下去,一直很幸福快乐!”一说完立刻小声地问燕姿:“我真的太丢脸了!我会不会吓到妳?”燕姿笑回:“是有一点点啦!谢谢妳来看我。”

孙燕姿鼓励曾沛慈在歌手、演员两个身分都能继续加油,笑说:“当演员是个很棒的工作,因为自己没有当过演员,演员能启发内心更深层的面向”她也鼓励沛慈能将歌手与演员两条路能持续并行,并带来更好的作品。

两人相见欢后,曾沛慈即立刻开始看起展来认真的看起展,孙燕姿最近推出新专辑《跳舞的梵谷》,同时也在信义诚品举办“孙燕姿No。 13作品:跳舞的梵谷特展”,11/04-09于台北信义诚品6F展演厅展出,曾沛慈看展时惊艳不断,直呼:“看完展览后更期待新专辑了!”

事实上,这是曾沛慈第一次见到孙燕姿本人,“在上周特展第一次见到燕姿本人,从她第一张专辑《天黑黑》我就喜欢了,专辑都一定会买来收藏!但我不是会疯狂追星的人,因为我就是一个看到偶像会害羞到哭的人,但真的太开心了,也很谢谢燕姿。”

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯