您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 海外音乐新闻 > 孙燕姿快问快答甜蜜放闪 自曝上次哭是误传被压死

孙燕姿快问快答甜蜜放闪 自曝上次哭是误传被压死

时间:2017-10-12 23:15:37  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

孙燕姿被问流行用语

孙燕姿被问流行用语

孙燕姿将推出全新专辑《跳舞的梵谷》,她接受唱片公司准备的71题快问快答,分享许多不为人知的小秘密,被问到最近一次哭是什么时候?孙燕姿秒答:“看到很多不开心的新闻,例如这个被舞台压死的新闻!”幽自己一默。她最后介绍新专辑是:“理智和狂欢并行,很精彩,很开心!”更清唱一句新歌,让粉丝相当期待。

孙燕姿在快问快答中大方分享与老公最常约会的地点是餐厅,形容十年后自己“皱一点、老一点,家庭大一点”!更想对十年后的自己说:“不用担心,一切都应该很好。”还想告诉十年后的老公:“希望你还爱我!”甜蜜放闪。她近来迷上画画,透露与好友蔡依林聊的也是相关话题,直呼:“最想挑战的事情是一年只画画,不做别的事情。”

孙燕姿形容自己聪明、好笑、漂亮,但也坦言缺点是自大、计较、吹毛求疵,她在影片中介绍工作室,透露录得最快的歌曲是《遇见》,《我要的幸福》则花费最久录音时间,还笑说上台表演前一定会吃菠菜、做运动。被问到“傻眼猫咪”“无言薯条”“黑人问号”等网络常用语,她疑惑说:“黑人问号是范范老公问的问题吗?”而被问到“你有freestyle吗”时则秒回:“每天都在freestyle!”

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯