您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 海外音乐新闻 > 曝被道具砸伤身亡?孙燕姿回应:我还活着耶!

曝被道具砸伤身亡?孙燕姿回应:我还活着耶!

时间:2017-10-05 16:43:59  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

孙燕姿

孙燕姿

孙燕姿上节目

孙燕姿上节目

据台湾媒体报道,歌手孙燕姿相隔3年没有发片,3日宣布为电影配唱新歌,4日却意外爆出身亡消息。根据外媒《States News》报导,指出孙燕姿在舞台上被道具砸伤不幸身亡,对此,孙燕姿也在社群平台澄清回应。

歌手孙燕姿去年8月EP《彩虹金刚》,灵气十足的实验性音乐新作,而3日孙燕姿宣布推出新歌,也率先跟电影再结缘,这次还有她热爱的经典名画,孙燕姿首度跨界献声,为电影《梵谷:星夜之谜》做中文导读,不料,4日却被爆出她意外身亡的乌龙死讯。

根据外媒《States News》报导,歌手孙燕姿3日在纽约曼哈顿剧场表演时,被道具砸伤,紧急送医仍伤重不治,消息传出后震惊不少粉丝。所幸,孙燕姿看到报导后,立刻在推特上澄清自己没事。

外媒以“BREAKING NEWS”报导孙燕姿一事,但事实上,孙燕姿近期并无美国演出的行程,而孙燕姿也在网路上向粉丝报平安,开玩笑表示,“Oi what“s going on。 I”m alive。(喂!发生什么事,我还活着耶)。”歌手孙燕姿相隔3年没有发片,3日宣布为电影配唱新歌,4日却意外爆出身亡消息。根据外媒《States News》报导,指出孙燕姿在舞台上被道具砸伤不幸身亡,对此,孙燕姿也在社群平台澄清回应。

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯