• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 海外音乐新闻 > 《Glee》美声女歌手宣布改名变性:我的灵魂是男的
  • 《Glee》美声女歌手宣布改名变性:我的灵魂是男的

    时间:2017-06-23 08:24:23  来源:  作者:浏览:  

    夏芮丝出柜4年,近日宣布改名变性。

    夏芮丝出柜4年,近日宣布改名变性。

    据台湾媒体报道,25岁菲律宾籍女歌手夏芮丝(Charice Pempengco)拥有清亮美声,因为上节目唱歌的影片轰动网路,一夕爆红还加入美剧(Glee)演出。她4年前出柜坦承是女同性恋,近日透过社群网站宣布变性,改名“杰克柴瑞斯”(Jack Zyrus),重新向世人打招呼:“这是我第一次用杰克发文,百感交集,看到你们的留言让我好开心,最后我想说,我爱你们每个人,希望能尽快跟大家见面。”

    夏芮丝7岁就踏上歌手之路,征战无数歌唱比赛,2007年在韩综《Star King》的演出,在YouTube飙出1500万观看人次,成为热门人物,随后发行个人专辑,一举登上“美国告示牌排行榜”第8名。她2014年接受脱口秀女王欧普拉访问,被大赞“全世界最有才华的女孩”,回应“我的灵魂是男的。”

    关键词:
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯