234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 海外音乐新闻 > 演唱会泡汤光良曝好消息:“孩子”生下来很开心
  • 演唱会泡汤光良曝好消息:“孩子”生下来很开心

    时间:2020-03-21 23:19:42  来源:  作者:

    光良新专辑《绝类》顺延一周发行。

    光良新专辑《绝类》顺延一周发行。

    娱乐吧讯 据台湾媒体报道 光良新专辑《绝类》原本打算在14日小巨蛋演唱会当天发行,不料因演出延期,让新专辑只好顺延一周,改至21日发行,巧合的是,四年前及一年前的这天,竟然都是自己公司员工旅游出发的日期,他笑说:“感觉可以把321这天当成星娱音乐日!”他也决定在这阵子忙完后,希望能带着全公司的人来一趟台湾深度之旅。

    这次新专辑的包装设计下重本,除了配合蕨类谐音及反应气候适性,把封面设计成会随着温度变色,还有纸张配合歌词心境用不同种类的纸去搭配呈现,把专辑当成给歌迷收藏品的光良甚至为每张专辑签名,全公司六个员工,包括光良本人都亲自跳下来包专辑,一直包到昨晚下班前夕才休息,光良开心表示:“我们公司连我及经纪人六个人都包到手快脱臼还乐在其中,因为这张专辑从无到有我们都有参与,就像生小孩的阵痛,宝贝孩子生下来觉得很开心!”

    上周光良开直播在线音乐会引起广大回响,粉丝也发现他脸上多了胡子,都称赞非常适合他,他透露:“因为要拍新歌MV,导演剧情要求所以得留胡子。不过,平常真的没有留胡子的习惯,很想赶快拍完刮掉,清爽好整理比较适合我!”

    关键词:光良 演唱会
    最近更新
    推荐资讯