234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 海外音乐新闻 > 印尼乐团表演中遇海啸 主唱妻子失踪至今无法联络
  • 印尼乐团表演中遇海啸 主唱妻子失踪至今无法联络

    时间:2018-12-23 23:24:34  来源:  作者:

    印尼主唱和妻子合照

    印尼主唱和妻子合照

    Riefian Fajarsyah发文喊话妻子

    Riefian Fajarsyah发文喊话妻子

    据台湾媒体报道,印尼巽他海峡22日晚间遭遇海啸袭击,当天在度假村表演的知名乐团“Seventeen”的贝斯手与经纪人也因此丧命,而主唱Riefian Fajarsyah的妻子Dylan Sahara原本下落不明,但有消息传出,Dylan Sahara目前还活着,但是还未联络上对方。

    Seventeen乐团当天在爪哇岛西边的度假村表演,没想到一个大浪从后方袭卷而来,舞台因此被大浪冲垮,台上的人全都重心不稳跌倒,下方观众慌忙逃窜,场面非常混乱。随后,Seventeen的主唱Riefian Fajarsyah凌晨22日在社交网上PO出一段影片,透露贝斯手与经纪人已经身亡,而团中的另外2名成员、妻子Dylan Sahara以及另一名工作人员失踪。

    Riefian Fajarsyah 23日还在网上发文透露,这一天是妻子的生日,喊话对方赶快回来,希望可以当面向对方说声生日快乐。不过万幸的是,Dylan Sahara人确定是安全的。据印尼媒体《Tribun news》报导,稍早有人通报,在当地某家诊所看到Dylan Sahara,因此可以确定人目前安全,但尚未确定她人的下落。对此,Seventeen乐团的团队也证实,有听说Dylan Sahara目前还活着,但是还没有成功联络上。

    据当时活动主持人Ade Jigo描述:“当下很多人、很混乱,我已经完全不知道是什么状况了,我沉在水底差不多2分钟,就和我的妻子,和我的搭档夫妻俩都分开了,当水退的时候,我试图去找我的妻子,但最后我听说我妻子已经去世了,而我的搭档Aa Jimmy也失踪了。”

    关键词:印尼 乐团 海啸
    最近更新
    推荐资讯