您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 欧美音乐新闻 > 约翰传奇台湾室外开唱 女粉丝冲上台共舞还献吻了

约翰传奇台湾室外开唱 女粉丝冲上台共舞还献吻了

时间:2018-03-20 08:52:08  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

约翰传奇

约翰传奇

约翰传奇

共舞

据台湾媒体报道,美国创作天王约翰传奇(John Legend)曾9次夺得格莱美奖,歌坛生涯近20年来与多位大咖合作,19日首度来到台湾开唱,晚间8点在台北南港C3停车场举办个人演唱会,带来多首金曲《like i’m gonna lose you》、《stay with you》、《Beauty and the Beast》等歌,热情邀约歌迷上台共舞,让全场气氛沸腾。

约翰传奇19日在台北南港C3停车场开唱,吸引4200人到场朝圣,他穿着一身黑色布满亮片的帅气劲装登台,开场带来《I Know Better》暖声揭开序幕,边用英文大喊着“你准备好了吗台北”,不忘叫观众站起来一起享受音乐,温暖又柔情的嗓音让台下听得陶醉。

唱到《like i’m gonna lose you》时,约翰传奇鼓励歌迷传达爱意要即时,并振奋呐喊:“如果你们爱我,可以告诉我。”台下立刻响起大声“I love you”,他也不吝啬回答:“我也爱你们台北,让我们彼此相爱吧!”各种圈粉举动让全场欢呼连连。

不仅如此,约翰传奇还大方邀约女歌迷上台共舞,一名名为Eva的粉丝自告奋勇冲上去,两人在台上上演贴身热舞,最后女方突袭亲他的脸颊,掀起全场尖叫,他也相当大方护送女方下台。

一连带来多首金曲,约翰传奇与台下互动也相当热情,唱到一半时还突然喊卡,调皮表示:“等等,让我确定一下你们是不是都准备好了!”逗笑全场。此趟来台,他原预计要带妻小,但老婆怀二胎在洛杉矶待产,未能一同到来。

关键词:约翰传奇
最近更新
推荐资讯