• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 欧美音乐新闻 > 第60届格莱美颁奖礼将开启 奖项表演热点抢先看
  • 第60届格莱美颁奖礼将开启 奖项表演热点抢先看

    时间:2018-01-28 21:30:22  来源:  作者:

    60届格莱美颁奖礼将举行

    60届格莱美颁奖礼将举行

    北京时间1月28日消息,第60届格莱美音乐奖的颁奖仪式将于北京时间29日上午举行。

    时隔十五年之后,格莱美音乐奖的颁奖礼终于从洛杉矶回到了纽约,明天的颁奖礼将在纽约麦迪逊广场花园举行,格莱美音乐奖的颁奖典礼上一次在纽约举办还是在2003年。英国喜剧演员、主持人詹姆斯-柯登(James Corden)已经确定将连续第二年主持格莱美音乐奖的颁奖仪式,去年,他接替了说唱歌手LL Cool J,首次担任格莱美音乐奖的主持人。

    表演嘉宾阵容强大 埃尔顿已公布告别巡演

    每年格莱美的颁奖礼都会聚集娱乐圈的各路当红明星,今年的表演嘉宾阵容包括:七项提名大热门肯德里克-拉马尔(Kendrick Lamar),刚发行新碟不久的U2乐队,萨姆-史密斯(Sam Smith),过去一年中迅速崛起的新人说唱女歌手Cardi B,蕾哈娜(Rihanna),火星哥布鲁诺-马斯(Bruno Mars),Lady Gaga,钱妞(Kesha),Daddy Yankee,Luis Fonsi和SZA等。

    麦莉-塞勒斯(Miley Cyrus)得到了与英国传奇音乐人埃尔顿-约翰(Elton John)同台演出的机会,两人将合作一首埃尔顿的经典单曲。几天前,埃尔顿刚刚公布了他的告别巡演,为了孩子,埃尔顿-约翰决定不再常年在外演出。

    几位乡村明星将献唱今年的格莱美奖,向遭袭身亡的遇难者致敬。2017年10月1日,在拉斯维加斯为期三天的音乐节的最后一晚突然发生了恐怖袭击事件。埃里克-丘奇、玛轮-莫里斯和奥斯彭兄弟曾在音乐节上演唱,在本届格莱美奖的舞台上,他们将联手奉献特别演出纪念逝者。拉斯维加斯抢击案是美国近现代史上伤亡人数最多的一次抢击事件,共有58人遇难,百余人受伤。

    奖项竞争激烈 多人有望实现突破

    在今年综合类的几大奖项中,Childish Gambino的《Redbone》将与JAY-Z的《The Story of O.J.》竞争年度最佳制作奖,而拉马尔的《Humble》将在年度最佳专辑奖中面临火星哥的《24k Magic》,每项大奖最终花落谁家都是非常难以预测的。此外,在最佳新人奖方面,获得提名的音乐人包括SZA, Khalid和Lil Uzi Vert,谁将成为下一个阿黛尔和骚姆?

    在2017年的公告牌排行榜中,Daddy Yankee与Luis Fonsi的《Despacito》是最火热的单曲之一,这首歌有机会成为第一首不用英语演唱的年度最佳单曲。与此同时,Childish Gambino(Donald Glover)也是本届格莱美最值得关注的明星。在唱歌的时候大家叫他Childish Gambino,演戏的时候他叫Donald Glover,而他不仅会写歌唱歌跳舞,还会编剧导演演戏!这位全能型的艺人此前拿到过的奖项包括艾美奖,美国电影学会奖,评论选择电视奖和金球奖等。2015年,他曾经获得过两次格莱美音乐奖的提名,但最终未能获奖,今年,Childish Gambino一共拿到了五个奖项的提名,极有可能在格莱美奖中实现零的突破。除此之外,Childish Gambino还拿到了2018年全英音乐奖最佳国际男歌手奖的提名。

    最近更新
    推荐资讯