您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 欧美音乐新闻 > 泰勒生日赛琳娜深情告白 被传不和3年终破冰

泰勒生日赛琳娜深情告白 被传不和3年终破冰

时间:2017-12-14 23:44:34  来源:  作者:  

赛琳娜告白泰勒

赛琳娜告白泰勒

赛琳娜与泰勒此前被传不和

赛琳娜与泰勒此前被传不和

据台湾媒体报道小天后泰勒·斯威夫特在13日迎来28岁生日,除了有男友乔·阿尔文(Joe Alwyn)送上的藏着幸运数字“13”的钻石项链外,身边闺蜜也纷纷在社群网站上送上祝福,其中包括先前被传出已经闹翻的好友赛琳娜,赛琳娜在IG上分享一段两人一起拍下的影片,还写下:“很开心你出生在这个世界上。”

赛琳娜与贾斯汀·比伯多年来分分合合,2014年时一度传出泰勒看不下去两人一直纠缠不清,双方还有过争吵,她甚至大动作地在社群网站Instagram和推特删掉对方,之后两人就鲜少同台,在社群网站上也鲜少有互动,因此被传出这对姐妹花已经闹翻。

没想到,在泰勒28岁生日这天,赛琳娜却突然在IG上分享一段两人的影片,画面中只见她穿着灰色上衣,对着镜头做出嘟嘴、皱眉眨眼等可爱表情,随后身穿橘色帽T也凑上前来,看了一下下后,似乎觉得非常有趣,笑得非常开心,甚至还笑到往后仰,两人的互动非常有爱。

赛琳娜在发文中写道:“真的很开心你出生在这个世界上。你写下了一些(我)无法表达的想法。感谢你对这个世界发出了如此真实又励志的声音,我希望大家知道妳的心到底有多大…妳的心是这么热情、大胆而疯狂,很开心妳保护了这些东西。我爱你,泰勒。”一番深情告白让粉丝看了也非常感动,纷纷留言“真的很羡慕你们的友情”、“你们终于和好了”、“终于又看到你们合照了”。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e