• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 欧美音乐新闻 > 玛利亚·凯莉健康亮红灯!宣布再次推迟演唱会
  • 玛利亚·凯莉健康亮红灯!宣布再次推迟演唱会

    时间:2017-11-27 22:32:22  来源:  作者:

    玛利亚·凯莉

    玛利亚·凯莉

    据国外媒体报道,著名歌手玛利亚·凯莉(Mariah Carey)似乎最近健康接连亮红灯,一直处在康复过程中。几个月前,她曾因为上呼吸道感染问题宣布取消”关于圣诞节我想要的一切”巡演(All I Want For Christmas Tour)的开始场次;上周五,她又宣布了纽约演唱会要延期的消息。

    玛利亚·凯莉于上周五在社交媒体上宣布了这一消息,以及更新了新的举办时间。原本她的圣诞节演唱会定于11月27日,11月29日和12月1日在纽约的培根剧院(Bacon Theater)举办,但目前被分别延期到了12月2日,12月4日和12月5日。此后她还有一系列的巡演将在欧洲和拉斯维加斯举行,目前尚未传出日期变更消息。

    “我希望大家都能和自己所爱的人度过一个完美的感恩节;铭记我们所要感恩的事物是多么美好!”玛利亚·凯莉在社交媒体上写到:”像大多数人一样,我为身体健康而感恩……这也是我接下来要花更多时间努力的方向。我的医生要求我多花一点时间休息,这让我不能按时飞去纽约开我的圣诞演唱会。虽然这个消息很让人失望,但我很感恩我的身体在逐渐康复,并且我得到了大家的支持——这对我来说是一切!亲爱的,我们很快会在舞台上相见的!”

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯